新帕“感应雨刷“”的疑问

全部回复 只看楼主

adk3w4ecf 关禁闭 已屏蔽
我还是没看懂,怎么操作才能让它下雨时自动刮起来?
共有条对话 >
郭云峰 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

福建花生 2016/12/23 09:43:18 发表在 8楼

雨刮器上有个 OFF,上面一档类似手机信号的那个就是了

正解,我试过,确实是自动雨刮档。
共有条对话 >
红色威志07 关禁闭 已屏蔽
江铃福顺
你拍一张挡风玻璃外面内后视镜位置的照片,我告诉你你的车有没有感应功能
共有条对话 >
商丘车友5158175 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
哥们也是帕萨特?霸气侧漏 一起加个好友哥们 你威信多少 我加你 互相学习 一起交流帕萨特
共有条对话 >
栩瑞宝贝 楼主 关禁闭 已屏蔽

东少的世界 2017/05/26 23:52:29 发表在 24楼

哥们也是帕萨特?霸气侧漏 一起加个好友哥们 你威信多少 我加你 互相学习 一起交流帕萨特

好的,加好了
2017-05-26 23:53 回复
共有条对话 >
骐达TIIDA

栩瑞宝贝 2017/05/26 23:53:47 发表在 25楼

好的,加好了

还没睡啊?哈哈哈哈哈 你威信多少 私信下 兄弟
共有条对话 >

东少的世界 2017/05/26 23:54:17 发表在 26楼

还没睡啊?哈哈哈哈哈 你威信多少 私信下 兄弟

s15861076798
2017-05-27 00:12 回复
共有条对话 >
骐达TIIDA

栩瑞宝贝 2017/05/27 00:12:07 发表在 27楼

s15861076798

刚看见啊
共有条对话 >
德州车友2996795 关禁闭 已屏蔽

尊荣应该没有感应雨刷

共有条对话 >

车神9888 2017/08/03 10:45:22 发表在 29楼

尊荣应该没有感应雨刷

真有
2017-08-03 11:07 回复
共有条对话 >
覆予 关禁闭 已屏蔽
就是在你关的位置,再往上拨一下就是了
共有条对话 >
固原车友1161089 关禁闭 已屏蔽
为什么把地板不做平呢???这样后排中间做的人不就更舒服了吗!!
好多车都很人性化,大众这点做的不好!
共有条对话 >
aiwenshenghuo 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
手机信号那个就是,冬天最好不要用,冬天挡风玻璃结霜的时候,我用水冲下,然后雨刮器就自动刮了。。其实上面还有霜啊。。我就干活
共有条对话 >
dongbeiren224 关禁闭 已屏蔽
雨刮器有个 OFF,上面一档面类似手机信号标志那个就是的,跟上头的小拨杆配合使用。
共有条对话 >
特诺贝尔 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
拨一档就行,上面小的是调速度的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56