打开App享受高清视频体验

国内最不能买的3个汽车品牌。

王后评车
0播放 · 2019-10-16 23:21
关注
国外卖不动,国内抢着要的3个汽车品牌。有你的座驾吗?
国内最不能买的3个汽车品牌。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

五毛买条狮子狗 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7
福田神州宝沃拖拉机!!!!!!我买了一辆开起来像拖拉机
2019-10-17 09:40 回复
宝沃BX7
2019-10-17 09:40 回复
动干戈拟和平 关禁闭 已屏蔽

五毛买条狮子狗 2019/10/17 09:40:03 发表在 沙发

兄弟,你怎么跟D只狮仔耗上了
2019-10-17 10:32 回复
宝沃BX7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      摩羯座的狮子王 关禁闭 已屏蔽

动干戈拟和平 2019/10/17 11:03:50 发表在 5楼

回复被删除。
      哈哈哈,老高明仔,怎么不见你晒晒你的新逍客啊?是不是你儿子整天抢着开上街去扣女去了?
      阿笠博士2019 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        心宽点,路也宽点,删回复

摩羯座的狮子王 2019/10/17 11:08:06 发表在 6楼

哈哈哈,老高明仔,怎么不见你晒晒你的新逍客啊?是不是你儿子整天抢着开上街去扣女去了?

做人严谨一点,咪大约甘上下就乱发表

动干戈拟和平 2019/10/18 08:53:19 发表在 9楼

做人严谨一点,咪大约甘上下就乱发表

有怪莫怪老人家是甘硬颈既咯,你最好光明正大出来同我辩驳 但你高明仔中意黎埋角落扮代表,米妄想自己 抓住十蚊就想吃碗 丫蚊 既 足料高明濑粉至得架,笑大人个口,你 正一系识小小扮代表 十蚊买部铁皮薄戚戚 日日 铲 就以为自己识车 目中无人辽?十蚊 薄戚戚日日产 哈哈

动干戈拟和平 2019/10/18 08:48:10 发表在 8楼

心宽点,路也宽点,删回复

心怎么宽也都宽不过 买皮薄 亻肉多的泥丧饺子的 不懂安全为何物的日主 真是让谁路上撞上了吃一口 保证 这泥丧皮薄 里面的 肉 瞬间全都是肉液***而出!一口全搞定!这回心够宽了吗?十蚊就系皮薄肉汁多,抵吃。

摩羯座的狮子王 2019/10/18 11:31:48 发表在 10楼

有怪莫怪老人家是甘硬颈既咯,你最好光明正大出来同我辩驳 但你高明仔中意黎埋角落扮代表,米妄想自己 抓住十蚊就想吃碗 丫蚊 既 足料高明濑粉至得架,笑大人个口,你 正一系识小小扮代表 十蚊买部铁皮薄戚戚 日日 铲 就以为自己识车 目中无人辽?十蚊 薄戚戚日日产 哈哈

皮厚肉实买台解放货车吖,整天复制粘贴停留在纸上的数据,要几华丽就有几华丽,好采上当的也不多,唉,又亏16亿,你功劳真小不了

摩羯座的狮子王 2019/10/18 11:31:48 发表在 10楼

高明是个好地方,可惜命苦,出生在全球最大的造砖生产,销售基地,也就只能出卖苦力搬搬砖了

动干戈拟和平 2019/10/18 14:41:00 发表在 13楼

高明是个好地方,可惜命苦,出生在全球最大的造砖生产,销售基地,也就只能出卖苦力搬搬砖了

哈哈,识得往自己满脸灰的脸上贴金的也只有你了!
        njrnl 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃XC60
        恭喜狮子买了最不能买的三款车之一,,,,
        哈啊哈哈
        把这三款最不能买的车 都买齐了 才是真牛 币

摩羯座的狮子王 2019/10/18 20:55:40 发表在 17楼

把这三款最不能买的车 都买齐了 才是真牛 币

njrnl 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃XC60
        狮子的思维有悖于正常人
        摩羯座狮子王 关禁闭 已屏蔽
        宝沃BX6

njrnl 2019/10/19 12:39:40 发表在 19楼

狮子的思维有悖于正常人

呵呵南京nj你不也是一样一样吗!我也觉得你的大脑思维有悖于正常人!为了你这份执着的追求,我会陪你在宝沃论坛一直走下去的!共同见证宝沃汽车的心路历程!你千万别走散了,无论你消失多久,也无论你什么时候回来,我都一直在宝沃汽车论坛!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56