13年22万公里的面面 15号光荣退休了。

ETINS
0浏览/2022-05-19 22:05
+关注
13年来发动机变速箱没动过。离合三件套都没换过!总行驶22万公里。

15号80公里时速在高架上正时皮带断 导致发动机直接报废。

为什么选择车报废:大梁锈了有安全隐患。。其实维修费用很便宜

也许那个老伙计知道我要提新车。(18号提)它自己走了 车商让我把车给他们报废能多拿2K。我没有自己叫了拖车送到报废厂。

第一口电。总少了什么!虽然也有发动机。虽然很先进 很好开。但总是少了点什么。

也许我就没把车当成工具。就是一个大玩具。再见面面

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

穷鬼乐园 关禁闭 已屏蔽
恭喜提新车
2022-05-19 22:19 回复
Yumartin 关禁闭 已屏蔽
思域
哈尔滨飞机制造厂
2022-05-19 22:27 回复
专治神经病 关禁闭 已屏蔽
探岳
正时皮带多久没换断了?
2022-05-19 22:32 回复
多吃核桃 关禁闭 已屏蔽
标致EC5机头 关禁闭 已屏蔽
恭喜喜提新车五菱宏光,希望您能在面面上越走越远
苏格兰调琴 关禁闭 已屏蔽

修一修留着拉货用呗,面面退休了难道要新车拉货不成

风雨不忘初心 关禁闭 已屏蔽
奥拓
直接换发动机不贵。不过年头久了,大梁锈了。
22万公里,离合器三件套正常使用,有点厉害了
薅点羊毛嘿嘿 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
bunny9626 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
这个比亚迪DMi,油车全套的他都有。
白嫐不易 关禁闭 已屏蔽
朗逸

以后拉货拉多人就没那么方便了。。。怎么也得换个suv啥的。

谭雅少校 关禁闭 已屏蔽
战损车
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
手动挡67 关禁闭 已屏蔽
小面尽忠了
爱飞的兔子 关禁闭 已屏蔽
等了多久啊
寒江孤豚 关禁闭 已屏蔽
你感觉缺的那个是底盘传来的清晰路感和手动挡独有的逻辑性,是魅力也是缺点,习惯了就好
2022-05-20 13:08 来自浙江 回复
防弹衣还能怎么用 关禁闭 已屏蔽
帮顶
2022-05-20 13:17 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56