大家过来瞧瞧 重点问题需要大家解答

福州车友0001379
0浏览/2018-01-24 18:24
+关注
买了现车17款晶锐车享版  七七八八搞下来快半个月了吧!请4s专业人员去上牌花了5个工作日,还是没上好牌,今天说信息对不上  怎么那么不给力啊!你们一般上牌花了多少时间啊! 新车会不会上不了牌吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

long41195582 关禁闭 已屏蔽
晶锐
没有这么复杂吧,手续齐全自己去也就是一天的事啊,我就自己去上的牌子
2018-01-24 20:47 回复
共有条对话 >
福州车友0001379 楼主 关禁闭 已屏蔽

long41195582 2018/01/24 20:47:38 发表在 沙发

没有这么复杂吧,手续齐全自己去也就是一天的事啊,我就自己去上的牌子

我是交给4s店去办的 都5个工作日了还下不来 我猜想是不是4s店欠银行钱车子被拿去抵押了。要么出产合格证肯定出了问题
2018-01-24 22:02 回复
共有条对话 >
不浪漫虚名 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
合格证没解压下来!肯定是的,有合格证立马可以上牌,4s店的路过!
2018-01-24 22:38 回复
共有条对话 >
清風徐來0619 关禁闭 已屏蔽

不浪漫虚名 2018/01/24 22:38:31 发表在 地板

合格证没解压下来!肯定是的,有合格证立马可以上牌,4s店的路过!

没解压下来?啥意思?
共有条对话 >

不浪漫虚名 2018/01/24 22:38:31 发表在 地板

合格证都在
2018-01-24 23:12 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

辰520 2018/01/24 23:12:11 发表在 5楼

合格证都在

都在的话,还有一种可能,车子可能太新。车架号发动机号没有输入上牌系统里面,需要时间!
共有条对话 >
奥迪A6L

清風徐來0619 2018/01/24 22:45:48 发表在 4楼

没解压下来?啥意思?

4s的合格证一般都抵押给银行的,你付了钱以后他才给你从银行解压,有的时候慢了要不少天
共有条对话 >

不浪漫虚名 2018/01/24 23:40:43 发表在 6楼

都在的话,还有一种可能,车子可能太新。车架号发动机号没有输入上牌系统里面,需要时间!

哦!谢谢
2018-01-24 23:44 回复
共有条对话 >

不浪漫虚名 2018/01/24 23:40:43 发表在 6楼

该流水号处于合格证 特核查状态 不能办理注册登记
这又是什么意思
2018-01-24 23:49 回复
共有条对话 >
奥迪A6L

辰520 2018/01/24 23:49:11 发表在 9楼

该流水号处于合格证 特核查状态 不能办理注册登记 这又是什么意思

和我说的意思一样,还没输入到系统里面,需要几天时间应该
共有条对话 >

不浪漫虚名 2018/01/25 07:52:16 发表在 10楼

好的 谢谢
2018-01-25 07:58 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

不浪漫虚名 2018/01/25 07:52:16 发表在 10楼

可是都第6天了。到底得多久才能下来 大神
2018-01-25 18:31 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56