郎骑竹马来,绕床弄青梅。我的超跑求婚大作战!!!

全部回复 只看楼主

玛莎法拉蒂 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

王小胖阿阿阿1 2018/01/20 16:05:39 发表在 17楼

钻戒多大的啊兄弟

钻戒大小不重要
2018-02-01 12:36 回复
保时捷911

AdamDavid 2018/01/20 16:43:46 发表在 18楼

厉害,祝福

感谢兄弟祝福
保时捷911

幸运的阳光倩倩 2018/01/24 12:08:38 发表在 19楼

好感动

保时捷911

滴滴舅舅 2018/02/01 12:24:57 发表在 20楼

感谢分享你的喜悦,祝你们永远幸福下去!

谢谢您
黑丝又见肉丝 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

看了楼主的求婚视频,不禁眼眶微热,由衷祝福你们。相信你们一定会白头偕老,相信你们一定会幸福永远,亦相信你们定会并肩面对人生路上的风刀雪剑及共尝酸甜苦辣。因为,就如你视频中的那样,“一定是特别的缘分,才可以一路走来变成了一家人”。。。祝你们幸福

PS:别忘了持续更新大片啊

茄喱啡1 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

Y_sun 2018/02/13 09:18:24 发表在 25楼

看了楼主的求婚视频,不禁眼眶微热,由衷祝福你们。相信你们一定会白头偕老,相信你们一定会幸福永远,亦相信你们定会并肩面对人生路上的风刀雪剑及共尝酸甜苦辣。因为,就如你视频中的那样,“一定是特别的缘分,才可以一路走来变成了一家人”。。。祝你们幸福PS:别忘了持续更新大片啊

感谢感谢 谢谢你地祝福
2018-02-13 10:19 回复
冠希特烦恼 关禁闭 已屏蔽
祝福你 老铁  祝你们永久幸福 
曾大爹9731 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
小姨子,咱们结婚吧。
桂澜虎 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
以后上错小姨子的床
珠海车友1709215 关禁闭 已屏蔽
车不错
那迦2 关禁闭 已屏蔽
智跑
幸福的一对 祝福你们
zhangsijiediao 关禁闭 已屏蔽

同为习武之人一定要顶一个

很羡慕你们这份感情  祝你们幸福

daniellill 关禁闭 已屏蔽
宝来
剧情太拖沓 但是祝福是有的 
_小白_ 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
很用心啊
烟台车友4095023 关禁闭 已屏蔽
标致207

玛莎法拉蒂 2018/01/18 17:30:18 发表在 主楼

目录1、前期准备工作2、现场彩排及花絮3、求婚正式开始!4、图片版VCR内容5、VCR结束舞台求婚6、特别鸣谢 功臣458镇楼 时光一逝永不回往事只能回味忆童年时竹马青梅两小无猜日夜相随每当看到青梅竹马的字样,心里总会情不自禁的哼起好妹妹乐队的这首歌,并且暗中窃喜,因为回首宝贵的童年时光,我拥有一段最美好的感情,而这种感情就叫做青梅竹马。从相识到现在已有十五个年头,从第一次互相表白到今也有十年了, 人生一共有多少个十年?她总说小时候第一次表白是她先主动开的口让她很不爽,那么就让我再隆重表白一次吧!前期准备工作一:确定把她骗出来的理由这个理由其实很难确定,因为既要符合生活...

虽然老套,但是感人,楼主编剧导演一体,牛!老哥哥祝你们幸福快乐,白头到老!
阳SZZ 关禁闭 已屏蔽
祝福你们!希望你们永远快乐!
太上老君坐窜天猴 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
一直守护在身边,羡慕这种青梅竹马爱情,祝一直这样走下去,大赞
保时捷911

崽爷万岁 2018/02/20 12:29:33 发表在 38楼

一直守护在身边,羡慕这种青梅竹马爱情,祝一直这样走下去,大赞

感谢您的祝福
2018-02-22 10:21 回复
保时捷911

阳SZZ 2018/02/18 19:13:03 发表在 37楼

祝福你们!希望你们永远快乐!

谢谢谢谢
2018-02-22 10:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56