【老K】进阶X3之路

32961 123 宝马X3论坛
只看楼主
Knight867 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

31岁送自己礼物吧感谢老婆支持在前辆车才开2年情况也准我换车
1惯例说选车之路
最先看GLC因为习惯宝马驾控感受试驾GLC时候总感觉舒适有余驾驶肉……
然后去看Q5LXC60也试驾来说都还这俩车优惠啊……那让人流口水啊……本来有那么瞬间想选择这两款中其中后来朋友告诉我【千金难买我喜欢】我想确实也如果自己喜欢估计2年又又亏几万钱都花
2选车理由X3才出来时候就特别喜欢肌肉线条车身度刚本人喜欢加开起来费劲X3刚然后就宝马哇哦谁开谁知道来说就我喜欢~
其实也对比过3系5系330耀夜也没5系太商务喜欢X3吧运动中也可以兼顾家人
顺便提成都宝源行服务真非常感谢销售顾问曾老师售后老师们
3为什么选30i?
实话说其实我想买28……但机缘巧合之被成都宝源行赠送刹车油换吸引到店去保养等待中无意间销售聊起发现这家店居然还有19款30i优惠幅度还我算挣扎决定盘它
4这车油耗传说中驱SUV在10个以
嘿嘿还真自我介绍江湖人称【节油急先锋】这车目前我开综合油耗7.6这箱油开6.8-7个油其中环(成都朋友就知道成都东南环堵成什么鬼样子)所以这个油耗我还满意
5目前发现最明显优点
我之前开1系X3目前开1500公里(提车2周1500公里你没看错开4万……)
感受
①【舒适性】1系厢那个硬减震相比X3整体舒适性会………………
②【静谧性】窗户发动机声音都听……其实我挺想听发动机声音(那就打开窗户听吧发动机声音真
③【安全性】我指安全性自己开X3感觉像开个坦克SUV视野带来安全感
这么直接图啦~

12月24日价格以后第天就来提车

咳咳……这辆哥——X3M
流弊暗自定决心就按照这个外观来

这宝源行还有点流弊I8198万车就这样随便给你玩儿……哈哈那我就客气

先避开打广告嫌疑这里VIP休息区午餐我吃过所有成都宝马4S店做没有之

你看吧VIP区冰阔乐冰都玩出花样

这个模拟驾驶也有意思还有个M系列模拟驾驶就没去玩因为X3洗干净就要开走

哈哈老妈起来提车
话说谁发明提车定要红花
开瓶香槟行吗

生命意义在于——折腾

先来个金属防虫网我买哑光怎么收到发现反光……
段时间就成哑光

这个防虫网细节还毕竟鼻孔太经常跑蚊虫打理

儿买亮黑中网X3M同款
(吐槽句啊1系亮黑比X3亮黑中网便宜其实材质都X3就要贵倍……)

效果哈哈比镀铬
(仁者见仁喜勿喷)

碳纤尾翼看起来尾巴饱满

这个隔音棉说实话没感觉太隔音作用隔热倒应该可以

这个尾灯细节喜欢华晨宝马几个字就扣掉

中控台半木纹半亮黑面板(指纹搜集器)我还直接弄成碳纤看点

后面这个也碰就个印子装这个除看外就打理

19款带头枕就只能自己买有头枕要舒服些

想改个獠牙黑色蓝色就暂时

后窗弄个M标记细节还挺帅哈哈

屁股后面也把双出给弄黑量子蓝黑色

后视镜贴个罩子

中网细节还因为运动套装全身亮条都黑色所以

来说细节后排哈曼卡顿+X标级感

个人觉19寸脚比20寸舒适度而且还没那么容易鼓包

直觉中控木纹如果改成碳纤维那就可能年龄没到感受金丝楠木质感

知道车友们注意到没有B柱也有X3印记

细节处理挺

16个哈曼卡顿效果名虚传

LEDnice
自动光灯使用起来也方便

M标才精髓

个无人机飞起来拍两张

哈哈这个角度质感也

次去适合拍摄空旷再发出来

布局规整

252匹马力0-100加速6.8秒真香

哈哈个名称
(估计车友可能知道怎么改)

无线充电板用起来虽然方便但充电效率而且容易发热
根伸缩线车就插OK

平均时速37.3油耗7.0
(请叫我节能能手

平均时速46油耗6.8
次挑战速油耗哈哈能开到6以

最后纪念陪伴我2年1系说实话

9万公里综合油耗5.9缸发动机动力家用够

哈哈本人露个脸

以后给X3也会拍
之前发1系相关文章有兴趣车友也可以去看看

老规矩认证必备
家新年快乐~
求精华~

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      Vliten 宝马2系 关禁闭 已屏蔽
      老铁你中控系统id6还id7??

2020-01-11 0+1
      Knight867 逍客 关禁闭 已屏蔽

Vliten 2020/01/11 14:16:53 发表在 沙发

老铁你中控系统id6还id7??

19款ID6

Knight867 2020/01/11 14:37:16 发表在 板凳

19款ID6

同19款过我已经原厂激活互联驾驶怎么没有开机欢迎界面还有互联驾驶天气显示

Vliten 2020/01/11 14:40:17 发表在

同19款过我已经原厂激活互联驾驶怎么没有开机欢迎界面还有互联驾驶天气显示

开机迎接画面本来就有天气需要去互联里面勾选个性菜单
      宝马X3M28i 明锐 关禁闭 已屏蔽
      后视镜壳子哪儿买

宝马X3M28i 2020/01/11 15:01:08 发表在 5楼

后视镜壳子哪儿买

某宝关键词碳纤维 后视镜

Knight867 2020/01/11 14:44:04 发表在 4楼

开机迎接画面本来就有天气需要去互联里面勾选个性菜单

谢谢老铁
      冰块伐 Polo 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被冰块伐设为精华帖

帖子标题【老K】进阶X3之路

精华理由精华鼓励

冰块伐 2020/01/11 17:19:13 发表在 8楼

此主帖已经被冰块伐设为精华帖帖子标题【老K】进阶X3之路精华理由精华鼓励

谢谢
      Mr_5286 域虎7 关禁闭 已屏蔽
      直播
      我在梦里最想你 起亚K5 关禁闭 已屏蔽
      同款疆mini
      社区活动
      【会员免费】你有一份新型冠状病毒保障保险待领取

Mr_5286 2020/01/11 17:34:45 发表在 10楼

直播

哈哈

我在梦里最想你 2020/01/11 17:44:57 发表在 11楼

同款疆mini

有品位
      不爱认证的蔡哥哥 关禁闭 已屏蔽
      用户名哪里改啊开始用真名欢迎界面尴尬
      wangzhe816 宝马X3 关禁闭 已屏蔽
      同样1系换X3 恭喜恭喜 现在X3油耗

aez4o3alf2p 2020/01/11 19:59:41 发表在 14楼

用户名哪里改啊开始用真名欢迎界面尴尬

哈哈在设置——配置里面你找找进去后有个改名称

wangzhe816 2020/01/11 20:36:41 发表在 15楼

同样1系换X3 恭喜恭喜 现在X3油耗

哈哈X3现在综合7.6,
      迈开大步扯着蛋 宝马X3 关禁闭 已屏蔽

Knight867 2020/01/11 20:42:07 发表在 17楼

为啥我28还要9.6
      wangzhe816 宝马X3 关禁闭 已屏蔽

Knight867 2020/01/11 20:42:07 发表在 17楼

咋开啊 都速吗 我现在直11.4徘徊啊

迈开步扯 2020/01/11 21:00:44 发表在 18楼

为啥我28还要9.6

我开
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56