热门 【即时直播】鹿死谁手?2012梅赛德斯-奔驰C级驾驶挑战赛之北京站

全部回复 只看楼主

扣乐吧唧 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
后面的男选手也相继赶来。
2012-06-26 11:36 回复
奥迪A3
最后一圈!冲刺!
2012-06-26 11:37 回复
奥迪A3
高速切弯。
2012-06-26 11:38 回复
奥迪A3
瞬间近在咫尺。
2012-06-26 11:40 回复
奥迪A3
选手们都在集中精神观看比赛并向领队咨询成绩。
2012-06-26 11:42 回复
奥迪A3
在上一节的比赛结束后,两组对换体验。区别是这次可以不用计时。
2012-06-26 11:46 回复
奥迪A3
放松心情慢慢开。我去看看另外一组的激烈比赛。
2012-06-26 11:49 回复
奥迪A3
您这也是在直播吗?辛苦辛苦偷笑
2012-06-26 11:51 回复
奥迪A3
另一位美女领队,她在请选手签名确认成绩。
2012-06-26 11:56 回复
奥迪A3
另一组的下位选手上车。
2012-06-26 12:00 回复
奥迪A3
一圈回来的真快,来吧再上一个。加油!
2012-06-26 12:02 回复
奥迪A3
引用:
原帖由 潘帕斯之光 于 2012-06-26 10:09 发表在 45新窗口中打开引用楼层
随意随意大家随意 2012-6-25 2112 发表在 5楼 今天我去了 1分02秒74   牛X啊,教练演示才开了1分,他对车肯定是非常熟悉了
噢。原来你也在呲牙
2012-06-26 12:05 回复
奥迪A3
穿粉衬衫的这位大哥,执意不上场比赛。其实我想说,成绩不重要。重在参与。
2012-06-26 12:09 回复
随意随意大家随意 关禁闭 已屏蔽
重在参与'
奥迪A3
经过了一上午的角逐,比赛已经接近尾声。
2012-06-26 12:12 回复
奥迪A3
比赛结束后,选手们在排队领取礼品。憨笑
2012-06-26 12:14 回复
奥迪A3
美女在宣读今天最好成绩,第一名1分02秒!
2012-06-26 12:20 回复
奥迪A3
这第一名的获得者,看过我前面直播的人有木有觉得眼熟?
2012-06-26 12:22 回复
奥迪A3
没错。第一名就是之前的那位奔驰C300车主。也是第一位来到现场等候的选手。我们一起祝福他吧!
2012-06-26 12:25 回复
奥迪A3
好了,现在是午餐时间了。大家吃吧!我看看就好难过
2012-06-26 12:27 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56