热门 海豚的底盘悬挂真的好单薄

精彩评论

嗨臀 关禁闭 已屏蔽
告诉你一个秘密,我有一次在上坡转弯时停车,也就是左前轮和右后轮受力比较大,后备箱门打不开,好不容易打开了又盖不上,明显是车身扭曲变形,别告诉其他人哈。
纯属患觉 关禁闭 已屏蔽
海豚

这么快就漏油了吗?

新会缺钱市民 关禁闭 已屏蔽
本来海豚就是比亚迪f0的底盘改出来的,日常买买车代步还是不错的,你稍微追求操控,追求舒适,这种车就不适合你了。

全部回复 只看楼主

ai3x6nw 关禁闭 已屏蔽
这厉害那厉害,底盘不行一切都白费
2023-10-04 07:51 来自山东 回复
ai3x6nw 关禁闭 已屏蔽
不注重底盘的研发
2023-10-04 07:52 来自山东 回复
小糊涂仙g 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
这就是为啥有些电动车开着像玩具的原因,
2023-10-04 08:19 来自河北 回复
追风筝的人1145 关禁闭 已屏蔽
大家那同价位的车横向对比一下就知道,这价位的车都差不多
2023-10-04 08:53 来自山东 回复
qyzhuzhu 关禁闭 已屏蔽
Model Y
改悬挂不就行了?
2023-10-04 12:44 来自江苏 回复
广州车友9366409 关禁闭 已屏蔽
要是燃油车搞这种悬挂,一月1000台都卖不了
2023-10-05 09:47 来自广东 回复
深圳车友7672020 关禁闭 已屏蔽
看是扭力梁哦🙄🙄🙄🙄
2023-10-05 14:38 来自广东 回复
上海车友1599948 关禁闭 已屏蔽
换壳老头乐,前驱➕扭力梁,垃圾。
2023-10-05 15:06 来自上海 回复
长沙车友7591348 关禁闭 已屏蔽
十万块钱左右的车,要求不要太高了
2023-10-05 17:03 来自湖南 回复
我是你哥哥吖 关禁闭 已屏蔽
真真实实的老头乐地盘
2023-10-05 22:05 来自浙江 回复
台州车友2318278 关禁闭 已屏蔽
你什么时候看过比亚迪做底牌呀?
2023-10-05 22:53 来自江西 回复
芳宝宝2013 关禁闭 已屏蔽
有悬挂就不错了!
2023-10-06 08:42 来自湖北 回复
ad4aet97k 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
电动车除了一个外壳加电池包。你还想要底盘。。。想都别想
2023-10-06 10:12 来自重庆 回复
莫忘清风 关禁闭 已屏蔽
海豚居然10万,也不知道为啥卖的这么好,电池起码9万了,这底盘不就是老头乐么
2023-10-06 11:11 来自云南 回复
xltnd 关禁闭 已屏蔽
让你跑市区和高速,没让你跑颠簸路,这个悬挂够用就行
2023-10-06 23:03 来自广西 回复
上海车友4122183 关禁闭 已屏蔽
几万的车给您堆点金子吗?问问自己 上班好好上了吗 努力工作了吗
2023-10-07 00:10 来自上海 回复
本田宏光Pro 关禁闭 已屏蔽
中国人还在乎底盘?能走够大省油省钱就行了。我一直说大众id3底盘也好驾驶感也好比海豚好太多了,被骂死
2023-10-07 08:50 来自湖北 回复
yysuyz2010 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
遥遥领先
2023-10-07 18:45 来自浙江 回复
叫我小梅 关禁闭 已屏蔽
传祺E8
开比亚迪的懂什么是操控和行驶质感吗?省钱就得了
2023-10-07 19:45 来自江西 回复
滨州车友0932418 关禁闭 已屏蔽

雪铁龙油车1.3吨  还跑乡村道路 12万公里才换减震器    比亚迪偷工减料啊

2023-10-07 21:26 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56