充电方便吗?

5呆6顺
0浏览/2023-11-26 15:55/发布于 广西
+关注
劝大家家里没装充电桩的不要买这车,现在外面好多充电站都不让混动车充电,特别是宋,充不了多少电,充电速度又特慢,还要用转接口。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宋我快乐 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
其实买车买啥配置主要看自己资金和自己驾驶习惯和用车环境,买适合自己的就好。
2023-11-26 19:30 来自广东 回复
共有条对话 >
西安车友1125429 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-27 22:39 来自江苏
    共有条对话 >
    天目vi 关禁闭 已屏蔽
    坐标伤害 从来没有外面商充不让充 你是不是多虑了
    2023-11-28 09:03 来自上海 回复
    共有条对话 >
    商丘车友9293393 关禁闭 已屏蔽
    我宋110,已半年多,1万多公里也没遇到不让充电的情况。
    2023-11-28 11:26 来自河南 回复
    共有条对话 >
    眼眸2368 关禁闭 已屏蔽
    我也想问跑多远,多久充一次电,混动模式下
    2023-11-28 12:12 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    眼眸2368 关禁闭 已屏蔽
    71版本的
    2023-11-28 12:12 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    天目vi 关禁闭 已屏蔽
    你自己点开自己的动态看看 你到底什么车 造谣很好玩?
    2023-12-03 15:12 来自上海 回复
    共有条对话 >
    Issacss 关禁闭 已屏蔽

傻子言论,商家你觉得会在乎你插混吗,他只想挣钱,闲置的充电桩哪有不让冲的?难道给你插混充电还亏钱不成,别修智商了,当然人多排队,你可以加油还去筹热闹,不是找抽吗?

2023-12-04 11:06 来自广东 回复
    共有条对话 >
    BA4RJ 关禁闭 已屏蔽

插混本身定位就是充电方便(家充或其他形式的充电),又有长途需求拍里程焦虑的,如果充电不方便,干嘛买插混?买个省油的油车不就行了。

2023-12-04 16:24 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56