昂科旗烧机油吗?

lhaodi
0浏览/2022-05-01 13:04
+关注
想入手这款车,不知道昂科旗烧不烧机油!还有这车为什么是半年六千一保。这保养比BBA都贵出一大节了啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ccwx 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T(ARCFOX αT)

烧|~~~~~~~~

2022-05-01 16:50 回复
共有条对话 >
北京车友8946793 关禁闭 已屏蔽
5000公里一保养,因为5千公里后机油尺拔出来就看不见机油了,你说烧不烧?和它同款发动机的凯迪拉克Xt6,厂家要求是7500一保养,因为它觉得自己是豪华品牌,一样烧
2022-05-01 19:30 回复
共有条对话 >
用户名已存在在在在 关禁闭 已屏蔽
22款好像换发动机了
2022-05-02 00:12 回复
共有条对话 >
开不开心都嘻嘻 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
可以选择丰田看看贵不贵
共有条对话 >
aez54mfg7 关禁闭 已屏蔽

公司两台GL8.,我自己也开GL8,都是别克车,负责地告诉你,不烧机油。

共有条对话 >
lzflgs0718 关禁闭 已屏蔽
我都不看机油,定时保养就好了,
少了机油灯就亮了,也没亮过啊!看那个抄不抄心啊
2022-05-25 11:22 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
罪与罚savior 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
按照用户手册就行了
2022-05-27 10:35 来自四川 回复
共有条对话 >
重庆小哥9527 关禁闭 已屏蔽

底粘度的机油消耗快。

2022-05-27 10:53 来自重庆 回复
共有条对话 >
锤炼4107 关禁闭 已屏蔽
你们这一说都不考虑别克和凯迪拉克了,怕!
2022-10-03 19:57 来自重庆 回复
共有条对话 >
教皇一世 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
烧不烧我不跟你说结论,看我的帖子里的快五万公里的使用记录,自己判断,别理那些没车的玩意。
2022-10-03 21:09 来自山东 回复
共有条对话 >
西安车友8184399 关禁闭 已屏蔽
我的车5900做的首保,现在11133km,
前天,就想看下机油标尺,结果,冷车
时,机油标尺都已经出了最低下限了,只是刚能探到。才开了5100km,这5100里还有2/3是高速上开的,高速开车还省机油。
03-14 15:24 来自陕西 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zhulijunbaby 关禁闭 已屏蔽

昂科旗22年7月生产,烧机油不是很明显,4s店用的嘉实多通用特定版本的0w-20,每次保养都是加到机油标尺中线,回来使用新加坡玫瑰金的壳牌(水油0w-20,C5)加到标尺顶部,开了这么长时间只有一次检查出现机油到标尺中线,其余全部在顶部。

平时高速很少,都是上下班开车,一天35km左右

不要说啥机油不能混用,以前老英朗5w-20,福斯,美孚,壳牌三个品牌都混用过,剩下什么用什么,也没出毛病,不过那车确实耐操,媳妇儿开的,火花塞换的晚了,四缸车当三缸车开了一个星期,还问我为啥上桥抖动,仪表盘有个灯一直亮着,去修车店发现前半轴油封漏了,换油封时候发现变速箱油已经漏的精光,我也是挺服气的。

美嘉壳添加剂基本上原理一致的,但是国产的机油混用海事建议慎重,毕竟规范不完备,厂商底线守不住。

03-14 17:17 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56