请东北三省的老铁进来谈谈续航里程

知我者谓我心忧2013
0浏览/2023-01-04 13:58/发布于 吉林
+关注
东北冬天来开这怎么样?120的里程,冻一宿还能开多少公里?暖风热不?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乌鲁木齐876 关禁闭 已屏蔽
开暖风温度不高而且续航毁掉的很严重,五菱宏光MiniEV 120km版本,东北零下20 在无车库的情况下夜间充电至100%。测试条件:室外天气零下20 ,运动模式全电门输出,最高速度80km/h,平均速度38km/h,暖风档位100%,风扇转速70%,蓝牙音响音量32。测试道路:国道10km,城市路况3km,共13km。测试时间共24分钟。总计用电量37%,结论:零下20 情况下充电,及近激烈驾驶行为放电下,续航为标称续航里程的35%。
2023-01-04 16:04 来自北京 回复
共有条对话 >
hjie88 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

120公里的马卡龙 位置:张家口  充一宿电 开空调 跑个50公里吧也就  对于我是够了 我就买买菜接接孩子而已 

2023-01-04 19:33 来自河北 回复
共有条对话 >
hjie88 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

大前天吧 天儿挺冷 中控屏居然冻死了 后来着车吹了会儿空调 屏幕才活过来

2023-01-04 19:35 来自河北 回复
共有条对话 >
Q小白 关禁闭 已屏蔽
远景

120公里的开暖气的话,航程对折后可能还要再骨折。。。我测试过暖气8.5公里不到用掉10%电量,乡镇道路车速几乎固定在30-50之间均速行驶的!我是广东的,测试那天的温度是十来度,零下十几度的你自己猜咯。。。

2023-01-04 22:23 来自广东 回复
共有条对话 >
阳哥忙撒里 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
这不打骨折了
2023-01-05 10:17 来自山西 回复
共有条对话 >
15英朗0203 关禁闭 已屏蔽
现在要是黑龙江的温度冻一宿,估计也就能跑40-50吧
2023-01-05 10:49 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
zzl0808 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

辽宁铁岭,2023.1.11日,顶配老头乐暖风全开也就50公里,我的是170的

2023-01-11 09:41 来自辽宁 回复
共有条对话 >
仨丫头她爹 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
黑龙江现在这个月份室外气温白天是零下23度,夜晚黑天是零下28度。
这种情况暖风够用吗?玻璃是否上霜?室外有充电桩但没有车库!续航能达到1百公里吗?
2023-01-14 17:46 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
爱上汽车的家 关禁闭 已屏蔽
羚羊
电车与混动在东北的冬天,没有任何优势
2023-01-22 22:46 来自辽宁 回复
共有条对话 >
ac5tne 关禁闭 已屏蔽

我120续航的,不开暖风能跑70多公里。安的柴暖取暖。

03-29 19:44 来自吉林 回复
共有条对话 >
cntjck 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

用在东北的话,还是买东北出的电车更靠谱一些,最起码用的电子元器件会多考虑低温环境下的反应。至于电池则低温最多5折,毕竟大东北低温的日子太多、太冷

03-30 13:12 来自天津 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56