2.0T油耗问题

快乐飞狼
0浏览/2018-08-09 00:49
+关注
大家油耗一般在平均多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中间接触 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
这车油耗太大,开个两三年油耗会更大
2018-08-09 10:44 回复
共有条对话 >
我爱郡主0930 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
3.0 ,上车就开空调,座椅通风,市区正常行驶,难得暴利加下油门。开了1200多公里,现在油耗15左右。2.0的估计12—13吧,也算正常范围。因为要享受就得付出点代价
2018-08-09 12:14 回复
共有条对话 >
zlp玩固派 关禁闭 已屏蔽

我爱郡主0930 2018/08/09 12:14:33 发表在 板凳

3.0 ,上车就开空调,座椅通风,市区正常行驶,难得暴利加下油门。开了1200多公里,现在油耗15左右。2.0的估计12—13吧,也算正常范围。因为要享受就得付出点代价

说的太对了,要享受必须付出代价
2018-08-09 14:48 回复
共有条对话 >
成都车友6573274 关禁闭 已屏蔽

我爱郡主0930 2018/08/09 12:14:33 发表在 板凳

你这油耗假的哟
共有条对话 >
索纳塔

你要向前走 2018/08/09 16:40:58 发表在 4楼

你这油耗假的哟

你是觉得高还是低啊?
共有条对话 >
成都车友6573274 关禁闭 已屏蔽

我爱郡主0930 2018/08/09 17:34:01 发表在 5楼

你是觉得高还是低啊?

共有条对话 >
索纳塔

你要向前走 2018/08/09 17:34:48 发表在 6楼

那你得看看自己的开车习惯啦??
共有条对话 >
老艾先生 关禁闭 已屏蔽
市区12个吧!
共有条对话 >
mosquito1314 关禁闭 已屏蔽
3.0北京上下班早晚高峰往返70km,一般在14-15之间,佛系开法能到14以内,平时也是上车就开空调,冬天地库提前热车,现在1w多公里,14个出头,跑过几次300多公里的高速。
共有条对话 >
弋魇魔诘 关禁闭 已屏蔽
跑了两次高速,油耗下降非常明显10.5,最近北京市区,稳定下来基本10.8,不到11
共有条对话 >
苏州车友7322248 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    七彩白狐狸 关禁闭 已屏蔽
    你们新车都不跑磨合吗
    共有条对话 >
    qdluowei 关禁闭 已屏蔽

快乐飞狼 2018/08/09 00:49:40 发表在 主楼

大家油耗一般在平均多少?

看图说话,城乡结合2200公里
    共有条对话 >
    qdluowei 关禁闭 已屏蔽
    新车提车700公里高速6.8升。
    共有条对话 >
    牛栏山挤奶厂 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    2.0尊耀 提回来跑了3000 了 综合油耗12个多 跑高速单独计的话是8个 这个级别的车这个油耗自认为可以 况且大陆又是吃粗粮加92的油
    现在各项技术发展的都差不多了 应该把一些老旧观点更新更新 客观的看一些问题 每个车型都有优点和不足 既然喜欢就要接受它
    共有条对话 >
    牛栏山挤奶厂 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

中间接触 2018/08/09 10:44:28 发表在 沙发

这车油耗太大,开个两三年油耗会更大

开过吗
    共有条对话 >
    忄青亻以水 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56