新款大9怎么还用烧机油的汽油机 ?长城这是没走心吗

之家车友998898
0浏览/2024-04-29 02:14/发布于 河北
+关注
gw4c20b

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
烧机油的问题可能是由多种原因引起的,包括但不限于:
活塞环磨损或损坏:活塞环是防止机油进入燃烧室的密封件,如果活塞环磨损或损坏,可能会导致机油进入燃烧室燃烧。
气门导管密封不良:气门导管如果密封不良,机油可能会渗入燃烧室。
涡轮增压器问题:涡轮增压器的密封不良也可能导致机油泄漏进入燃烧室。
油气分离器故障:油气分离器如果损坏或堵塞,可能导致机油不能有效分离,从而进入燃烧室。
发动机内部清洁度:发动机内部积碳过多也可能导致机油燃烧。
04-29 05:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
简单简约88 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

新哈弗H5也是这款发动机,官方也不出来解释一下,据说达到几万公数数后,烧机油的概率能达到10%,听起来很可怕,不知道真假

04-29 05:58 来自辽宁 回复
共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
都是小白买,人口多小白多,够吃了,坦克300也烧,炮也烧
04-29 07:46 来自北京 回复
共有条对话 >
老广木昜 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

可以买柴油那款,但是柴油大概率是高配,哈哈哈。

04-29 08:31 来自广东 回复
共有条对话 >
甜味柠檬精 关禁闭 已屏蔽

真是奇了怪了,你买车了还是用车了,还没上市呢烧的哪门子机油

04-29 09:18 来自北京 回复
共有条对话 >
扬帆去远航 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
这种说话的人走脑子了吗?烧机油是某种因素造成积碳过多,影响发动机活塞环密封而产生的,就跟人患感冒一样,不是所有人都必然一起患感冒,只有某时段体质差的人,容易被流感病毒干扰,感冒也不是啥大病,容易好。所以烧机油不是所有汽油车的缺陷,你连续有偏向/倾向地发帖,是过于自我,还是带有什么目的来的?
04-29 14:56 来自北京 回复
共有条对话 >
写山僧 关禁闭 已屏蔽

22款的貌似不烧,应该发动机改进过了

04-29 15:03 来自上海 回复
共有条对话 >
水一程1108 关禁闭 已屏蔽

我揣测,敢大批量装车,发动机应该成熟了。

阿弥陀佛,但愿我的9不烧机油!

04-29 15:07 来自山东 回复
共有条对话 >
情动雨夜 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
新H6也用这款发动机
04-29 17:39 来自辽宁 回复
共有条对话 >
一个人流浪流浪2018 关禁闭 已屏蔽

还不如用国产三菱发动机就不会烧。

04-29 22:40 来自福建 回复
共有条对话 >
老司机过来坐 关禁闭 已屏蔽
他哪怕用沈阳三菱新款的的2.0T或者2.4T汽油机也比他自己那个好啊
04-29 23:24 来自四川 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
西部响马 关禁闭 已屏蔽

那些被充值的车评人,一个个的,使劲的吹,从来不提这款发动机

04-30 13:25 来自甘肃 回复
共有条对话 >
老杜360103 关禁闭 已屏蔽
长城用888技术很多年了,凡是这家技术的机器大都有这毛病,如奥的,涂昂,红旗2.0机器。现在有的厂家升级了几次,到四代了,这个问题基夲解决了,但长城没到四代,故出问题概率较大。正因为如此,本人很喜欢的H5,H9及坦克300车型虽看上了且很喜欢,但不敢买。
04-30 16:28 来自江西 回复
共有条对话 >
diasakpvzt 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
不是说用4n20吗?
05-02 11:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
大班长7967 关禁闭 已屏蔽
我2017款VV7烧机油,好像2020款以后不烧了,我看好新H9外型 但也担心发动机烧机油的问题
05-02 12:59 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
大连车友1314913 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
看车质网投诉,烧机油,长城2.0T的很多投诉烧机油严重。
05-08 05:33 来自辽宁 回复
共有条对话 >
无垠游人 关禁闭 已屏蔽
怎么都不说南北大众发动机烧机油呢?是习惯了吧。国产车只要有少部分烧机油的就吠的厉害😄
05-13 09:27 来自青海 回复
共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
烧机油你能怎么样,谁管你啊,谁让你自己不长点心呢?
05-15 12:39 来自北京 回复
共有条对话 >
乐山轰九H5 关禁闭 已屏蔽

没有技术能力更新换代,又不愿意投入成本买新技术,就只能把引进失败的烧机油发动机转嫁给长城铁粉

05-16 10:48 来自四川 回复
共有条对话 >
机器五号 关禁闭 已屏蔽
我记得这个发动机当年是高功版吧?低功版的装在17年的换代全新二代h6上,低功版的会不会有烧机油现象啊?
05-19 06:56 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56