新车不到500km,挡风玻璃裂了

故里江添
0浏览/2020-08-04 19:02
+关注
今天去车管所上牌,车开着开车发现挡风玻璃右下角有条裂缝,因为下了点雨以为是雨水没刮干净,雨停后,发现是挡风玻璃裂了。直接掉头去4s店理论,那边的经理说是小石子磕到了所以导致玻璃裂开,不承认是玻璃质量问题。新车到现在总共里程才450km,挡风玻璃因为一个小石头直接裂开,要是万一撞了是不是命就没了…4s店说要是觉得质量问题找专业机构鉴定,鉴定出来是质量问题免费更换,如果不是由车主自行承担。车子都还在临牌期间,这种该

怎么维权

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

神光山车神 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    粤友型 关禁闭 已屏蔽
    型格
    如果是真被石头弹射到很正常的,你看裂缝有没有被石头弹射的小孔
    2020-08-04 19:21 回复
    故里江添 楼主 关禁闭 已屏蔽

liyanbo1983 2020/08/04 19:21:11 发表在 板凳

如果是真被石头弹射到很正常的,你看裂缝有没有被石头弹射的小孔

前挡风玻璃这么容易裂么?不应该有正常的抗击力么
    2020-08-04 19:24 回复
    wjes2008 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    石头打到会出现崩口的,正常裂就没有,放大镜来看看
    超级熊老师 关禁闭 已屏蔽
    为什么不发裂痕正面照片

超级熊老师 2020/08/04 20:18:07 发表在 5楼

为什么不发裂痕正面照片

图片是在路上拍给4s店看的,现在已经回去了,正面就忘拍了,明天到车库再拍
    2020-08-04 20:23 回复
    飙到底_看仔细 关禁闭 已屏蔽

这特么品控也太差了吧!!! , 我那2万收的大阳光都特么比这个结实!!!!

龙虾炖粉条 关禁闭 已屏蔽
    马自达3星骋
    不可能自己裂开了
    god0019 关禁闭 已屏蔽
    这个运气也是没谁了。
    如果真是路上石子崩裂的,那厂家绝对不陪。
    实在不行报保险,4s估计换一块得3000块,自己去福耀玻璃店差不多一半不到点(听cx5车友说的)
    我明天下车库去拍个正面照片看看,新车真的太难受了
    2020-08-04 20:48 回复
    我觉得哪怕这个玻璃真的是小石头磕的,那也不能磕一个碎一个,前档玻璃基本的抗击力还是要有的吧,不然都不敢上路了,这次换了玻璃,下次上路要是还是有小石子,难道又得换玻璃么
    2020-08-04 20:52 回复
    jim明 关禁闭 已屏蔽
    这真是运气因素,开车十多年,前后被石子打中不下十次,但今天也被一个小石子打裂了玻璃,很长的裂缝。明天去福耀玻璃店换,4S报价2500,福耀报价680。我的是老款马3

jim明 2020/08/04 21:24:41 发表在 12楼

这真是运气因素,开车十多年,前后被石子打中不下十次,但今天也被一个小石子打裂了玻璃,很长的裂缝。明天去福耀玻璃店换,4S报价2500,福耀报价680。我的是老款马3

那我这运气也真的是没谁了。该买个彩票了哈哈
    2020-08-04 21:29 回复
    Rhion锅 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    自己看到底有没有小坑,有小坑就不要说了,没有就继续闹
    霸王硬下弓 关禁闭 已屏蔽
    好看不省心
    Y迈锐宝T 关禁闭 已屏蔽

jim明 2020/08/04 21:24:41 发表在 12楼

你是在佛山福耀玻璃店换吗?
    天宫童子 关禁闭 已屏蔽
    先问问能不能补
    粤友型 关禁闭 已屏蔽
    型格

故里江添 2020/08/04 19:24:26 发表在 地板

前挡风玻璃这么容易裂么?不应该有正常的抗击力么

车辆行驶中从轮胎缝弹射出来的小石头冲击力很大的,我的车都更换过两块前档玻璃
    jkcxq 关禁闭 已屏蔽
    天语 尚悦
    这个可以鉴定的,如果是外力导致的会有击中的点,如果是自然破裂就不会有,另外,天气炎热长时间暴晒也有可能引发爆裂。
    微风徐徐的夏日记忆 关禁闭 已屏蔽
    来张正面照看看,可能不一定是小石子弹裂的。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56