2018年12月18日提车备忘

宸瑞volvo
0浏览/2018-12-18 21:37
+关注

今天算是正式迎娶小沃,留个印记!
本人没啥文笔,随便写写,图片为主

囍提新车

今天日子不错,算是黄道吉日  提车的人很多,所以4S店举办了个集体交车仪式:

沃沃集体照,除了V90基本都全了。

这是我滴

我和“新娘子”

喜欢的方向盘

轮胎很新,18年42周

国六b排放

合格证,最关心的应该是排放问题。

国六,而且是国六b阶段

实际油耗,使用后再补上。

闲逛时拍的,白色真好看!黑色车漆金属感不强,而且在光线好的地方感觉漆面不平整,白色就显现不出来。有些后悔没选白色!

这是开了3公里到加油站时的油表,抠门的4S,居然还好意思说已经给我加过油了

加满刚好55L

随手拍了照底盘照片

解决后门甩泥问题

顺便交个加装后轮挡泥板的作业

加装前

淘宝上买的

加装后

关门后不是太美观,还好黑色车不明显,浅色车不建议加装。

共振问题浅谈

再来浅谈共振问题:
今天行驶了约50公里,怠速的时候没有感觉到,行驶行过程中能感觉到,大概转速在1300-1400时会有很明显的共振,会有晕车的感觉!还好是一过性的,过了那个区间就好了,应该就像手动挡的汽车拖档的原理吧,应该是发动机调教的原因。空档时同样的转速就没有共振的感觉。
这些纯属个人感受,也不一定就是大家说的空腔共鸣,原理不同!

就是这个转速(约1350)时共振很明显,没超过80码,所以高速时有没有暂时不知道。

钥匙认证

说实话,很不喜欢这样的设计,而且塑料感太强,还不如人家打火机精致

从小爱拆东西?? 电池一圈都有防水胶圈,所以推测钥匙应该是防水的

再来说说价格,因为买车前没做任何研究,价格贵了点,所以请大家就别问我了
该到上钥匙的时候了:

请教这是什么?

最后有个问题想请教下,无意中发现右前轮下面有个装置(下图),感觉松松的很容易掉,外面也没防护,左侧没有,有知道是什么的吗,起什么作用?

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

宸瑞volvo 楼主 关禁闭 已屏蔽
上传了七八次才成功,自己先顶一下。
2018-12-18 21:39 回复
mydidivi 关禁闭 已屏蔽
这是在东沃买的车啊,我最近也在看XC60,看标识是国6的,T5致逸版~
2018-12-18 21:45 回复
长沙车友6612532 关禁闭 已屏蔽
不错
2018-12-18 21:58 回复
畅想未来2 关禁闭 已屏蔽
恭喜
仙境188 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    清风徐来pp凉 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    油价这么便宜?95才6.74?现在的标准油价,95不是得7.12吗

mydidivi 2018/12/18 21:45:10 发表在 板凳

这是在东沃买的车啊,我最近也在看XC60,看标识是国6的,T5致逸版~

老乡,幸会
    2018-12-18 22:28 回复

叉liuqi的mu 2018/12/18 22:16:45 发表在 6楼

油价这么便宜?95才6.74?现在的标准油价,95不是得7.12吗

今天活动,优惠
    2018-12-18 22:29 回复
    清风徐来pp凉 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

宸瑞volvo 2018/12/18 22:29:02 发表在 8楼

今天活动,优惠

你们那优惠活动可以啊。
    我们这的中石化基本没什么优惠。
    Colin723 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主.我生产日期11-15的还没提车。。。
    dehoo 关禁闭 已屏蔽
    好帖,黑色车身白色内饰,有个性
    Fu令狐六六ck 关禁闭 已屏蔽
    我的车是转速1000~1200左右共振比较严重,比怠速时还严重。堵车时比较麻烦。
    姜海根丝 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

叉liuqi的mu 2018/12/18 22:16:45 发表在 6楼

他的是杂牌加油站,绝对不是中石油化
    alex1853 关禁闭 已屏蔽

姜海根丝 2018/12/19 11:26:58 发表在 13楼

他的是杂牌加油站,绝对不是中石油化

呵呵,上bp中石化看看吧,现在很多油站都优惠0.5-1.2。
    姜海根丝 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

alex1853 2018/12/19 14:55:13 发表在 14楼

呵呵,上bp中石化看看吧,现在很多油站都优惠0.5-1.2。

我们这从没优惠过
    我的是1100转左右共振明显

Fu令狐六六ck 2018/12/20 15:31:57 发表在 16楼

我的是1100转左右共振明显

那你还好,就起步时会有共振感觉。我是每次升挡转速下降后都感觉。
    2018-12-20 16:05 回复

宸瑞volvo 2018/12/20 16:05:27 发表在 17楼

那你还好,就起步时会有共振感觉。我是每次升挡转速下降后都感觉。

你找4s了吗?有啥说法?嗡嗡的很不舒服,特别吵。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56