深知你是梦6724
0浏览/2024-01-21 21:10/发布于 重庆
+关注
市区里开长期最少都是九个油往上走,不晓得你们的六个油怎么开出来的
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

京CAK666 关禁闭 已屏蔽
逸动
市区表显7.5个油,按加油跟里程数合出来是7.8个,不知道你们10个往上的是怎么开的

全部回复 只看楼主

忻州车友1255140 关禁闭 已屏蔽
我的10.3
01-21 22:34 来自山西 回复
重庆车友3744552 关禁闭 已屏蔽
高速6.6 市区我开8
01-22 15:27 来自重庆 回复
车友8698985 关禁闭 已屏蔽
几百米一个红灯,再高峰出行,铁定10往上
01-22 15:38 来自广东 回复
留离者 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
这是正常油耗,那些低的没有参考性和可信度,你应该懂。
01-22 15:56 来自内蒙古 回复
A和气生财2058 关禁闭 已屏蔽
我以为我的车有问题呢 目前跑了1900公里,油表显示13.9 ,上下班开,来回5公里,300块油,,跑了220公里,一看你的我放心了
01-22 20:13 来自辽宁 回复
无聊侦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    134731 关禁闭 已屏蔽
    乡村开没有红绿灯油耗还显示十个多呢
    01-23 14:23 来自安徽 回复
    北京车友7856755 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      叫什么名字这么难 关禁闭 已屏蔽
      市区不到8
      01-24 10:27 来自河南 回复
      天天的叔叔 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      至少12个!每公里9毛
      01-24 15:32 来自山西 回复
      京CAK666 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      市区表显7.5个油,按加油跟里程数合出来是7.8个,不知道你们10个往上的是怎么开的
      01-24 18:14 来自云南 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      黔东南车友4744365 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        陇南车友3746355 关禁闭 已屏蔽
        你们是怎么开的
        01-26 09:02 来自甘肃 回复
        酷劲十足十足 关禁闭 已屏蔽
        想买月拉手动,这个车怎么样?
        有一天5633 关禁闭 已屏蔽
        我一个新手 现在表显6.7
        01-26 22:25 来自安徽 回复
        茫淉 关禁闭 已屏蔽
        艾瑞泽8
        长安确实不省油[捂脸]
        01-27 02:45 来自湖北 回复
        峰峰机车大叔 关禁闭 已屏蔽
        你这是多大排量的?.14T?
        01-27 07:14 来自浙江 回复
        重庆车友4082080 关禁闭 已屏蔽
        我一直都在8.1-8.2来回徘徊😂
        01-27 19:45 来自重庆 回复
        用你的灵魂唱歌 关禁闭 已屏蔽
        表显6.1,手动的,高吗?
        01-28 18:29 来自广东 回复
        ak6h2ypwr8i 关禁闭 已屏蔽
        长安熬了多少年,才有这一亩三分地啊。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56