啥情况 都没人发碟照啊 配置信息啊 不上市了?

汽车201500
0浏览 · 2017-08-24 16:49
关注
不上市了?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

来自火星的邦邦 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

快乐老N 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
连个信都没有,等不起了,十一之前不上市都去抢CS55啦
2017-08-25 20:12 回复
共有条对话 >
吕梁车友4150109 关禁闭 已屏蔽
等不行了,我打算今晚看看GS3得上市价格,,不行就入手传祺呀
2017-08-26 18:04 回复
共有条对话 >
重庆车友4692832 关禁闭 已屏蔽
好久上市啊
2017-10-10 10:58 回复
共有条对话 >
共有条对话 >
汽车201500 楼主 关禁闭 已屏蔽

来自火星的邦邦 2017/10/11 17:06:31 发表在 4楼

好矮啊 前窗部分 完全可以高点 后溜背的感觉,前窗高些 个子高些的不用低头
2017-10-11 21:44 回复
共有条对话 >

汽车201500 2017/10/11 21:44:55 发表在 5楼

好矮啊 前窗部分 完全可以高点 后溜背的感觉,前窗高些 个子高些的不用低头

前方有盲区的45度角
共有条对话 >

来自火星的邦邦 2017/10/12 09:16:17 发表在 6楼

前方有盲区的45度角

不会吧 宝马x4 x6就是前窗高 后面挨挺好的
2017-10-12 18:08 回复
共有条对话 >

汽车201500 2017/10/12 18:08:12 发表在 7楼

不会吧 宝马x4 x6就是前窗高 后面挨挺好的

前边矮了的确显得不好看,
共有条对话 >
黄石车友3209837 关禁闭 已屏蔽
不用等了,H2降价为H4腾位置,看着H2的价格,估计H4要10万起吧。所以,还不如加点钱H6或者博越等车呢……
共有条对话 >

输天半子 2017/10/22 08:24:46 发表在 9楼

不用等了,H2降价为H4腾位置,看着H2的价格,估计H4要10万起吧。所以,还不如加点钱H6或者博越等车呢……

国产车真不行,顿挫感太强了,我的2s最近开城市道路缓慢行驶顿挫感非常明显,自动豪华版
2017-10-22 10:15 回复
共有条对话 >
新乡车友7642065 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56