热门 欲速而不达--我经历的小事故大麻烦!(结案了事)

全部回复 只看楼主

啊康小森 关禁闭 已屏蔽
也是给对方一个教训,骑电动车摩托车太危险了!开车切不能着急赶时间,不能催,楼主有点倒霉,安慰安慰!感谢分享宝贵经验!
bangsir 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人

北美上映2014 2017/06/19 09:22:03 发表在 35楼

正是天朝这种大事化小,小事化了的恶习造就了那么多马路自杀车手,反正撞了就认为是机动车的错。其实机动车大部分都是非常规矩的,倒是电动车,共享单车一顿乱搞。

对方医药费3万担7成,静躺2个月,够她吸取教训了
2017-06-19 10:03 回复
森林人

主席没我帅 2017/06/19 03:04:44 发表在 33楼

论三者一百万的重要性

撞中马云,100万不够
2017-06-19 10:05 回复
森林人

lsliu2012 2017/06/19 02:01:50 发表在 32楼

去他妈的 爱上哪告就上哪告 都是惯的

转给保险了,由他们折腾了
2017-06-19 10:06 回复
森林人

chytg 2017/06/19 00:30:25 发表在 31楼

这单事故证明了主动安全系统多重要了吧,哪怕再经验老道再谨慎的司机也没法保证不出事故,没了鹰眼的森林人安全性真的是大打折扣,枉称最安全的日系车

估计也刹不住
2017-06-19 10:07 回复
森林人

啊康小森 2017/06/19 10:01:20 发表在 41楼

也是给对方一个教训,骑电动车摩托车太危险了!开车切不能着急赶时间,不能催,楼主有点倒霉,安慰安慰!感谢分享宝贵经验!

大家共勉哈
2017-06-19 10:07 回复
lolinghan 关禁闭 已屏蔽
当视线被遮挡时,一定要预估遮挡处可能穿出人来 
杭州车友4009127 关禁闭 已屏蔽
骑着电驴带着孩子敢这么过马路也是醉了
mianhuaqiu 关禁闭 已屏蔽

大胡子5 2017/06/18 18:45:31 发表在 地板

电驴最讨厌了

最不遵守交通规则的就是电驴,感觉马路就是他们家一样随心所欲。
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    大庆车友0271258 关禁闭 已屏蔽
    一定要安全驾驶啊

lsliu2012 2017/06/19 02:01:50 发表在 32楼

去他妈的 爱上哪告就上哪告 都是惯的

绝对支持,让去告,自己错了还要别人替他担责
    绝望滴胖子 关禁闭 已屏蔽
    森林人

还好LZ买了商业险而且三者100W,这可能也是万幸了。

然后再仔细的看了一下是南宁,老乡。

南宁的电动车感觉是我去过的城市里最多的。

而且不遵守交通规则的也是最多的。

ybljs 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    自己还要垫付1W么?我以为都是由保险公司出面垫付呢。最后这1W的交费单据交给保险公司给你报销么?
    ru_yu 关禁闭 已屏蔽
    交通事故都有可能遇到,总结一些经验,吸取一些教训对大家都有帮助,谢谢分享!
    森林人

ybljs 2017/06/19 10:42:08 发表在 54楼

自己还要垫付1W么?我以为都是由保险公司出面垫付呢。最后这1W的交费单据交给保险公司给你报销么?

我垫后,拿票给保险报销
    2017-06-19 10:43 回复
    森林人

绝望滴胖子 2017/06/19 10:37:09 发表在 53楼

还好LZ买了商业险而且三者100W,这可能也是万幸了。然后再仔细的看了一下是南宁,老乡。南宁的电动车感觉是我去过的城市里最多的。而且不遵守交通规则的也是最多的。

老乡好
    2017-06-19 10:43 回复
    强哥23 关禁闭 已屏蔽
    雷斯特
    楼主通情达理
    qthanyu 关禁闭 已屏蔽
    楼主心态值得赞扬
    晓佐佑 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56