【维权报告】jd事件完美结束

CcGames 长安欧尚A600
0浏览/2020-05-29 18:32
+关注
24号开始咨询客服。为什么京东e卡买轮胎不给安装(可以购买,选择无需安装,送货到家)。接到客服回话让我这次用钱支付,下次在用e卡,我说你们棒棒的。这么简单的就解决了问题,被我骂跑了又来一个,告诉我说e卡不支持轮胎安装。我就把这个e卡的使用规则读了一遍给他,也把我的诉求说了,我花钱,买轮胎你们得负责给我装上,告诉我不行,我说实在不行你们联系你们线下实体,我把胎邮递到家,自己去你们联系的店铺去装。回答我也不可以。告诉我自己询价,晚上7点之前给我打电话沟通。到了转天依然没人给我回电。我致电jd客服。又换个客服,又是之前的这一通话,我在重复前面的话。告知我他休假了,等他回复我,我说他要生孩子我还等他好几个月去?下午又接到电话,又一个崭新的客服跟我说给我上报这个事情。让我等待。26日,一个好像级别高一些的客服给我打电话,询问了一下相关事情,回复的还算比较痛快,也比较懂行情。告诉我差不多安装轮胎大概每条50-60的样子,问我有没有下单,我说当然没有,你们不解决我安装问题,我买来放哪?他让我下单,并问我下单手机号是不是本机,我说是。然后他负责沟通解决。26号下单了,27号到了,我去安装。安装完毕后,我致电jd客服。又是一个崭新的客服回复我,要赔我20块钱京豆。我跟他急了,不欢而散。一会又来个女客服,又跟我说e卡是不支持轮胎安装的,我跟我念了一遍e卡使用规则,哪里有说不给轮胎安装了?他居然告诉我。轮胎安装属于虚拟服务我真是开了眼了,我问他,是我轮胎是虚拟的?还是安装轮胎是虚拟的?你有没有点常识?然后问我是不是索赔60,我说你家60块钱能装四条轮胎?你知道现在补胎多钱么?被我又一通数落,我拨打了北京消协电话,直接电话投诉到消协。。晚上一个客服经理联系我。跟我开始说赔付100块钱京豆,被拒后,我跟她首先说了客服答应回复我不回复。答应我没兑现,而且没有常识,服务太差。最后跟我赔礼道歉并承诺赔偿240块京豆。告知我一定会有一个对客服处理的结果给到我。。今天接到客服的道歉电话。下午接到jd针对消协的电话投诉,催促京豆按时到账。整个事情完美结束

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

泊士联小兔 关禁闭 已屏蔽
夏利
厉害
2020-05-29 18:50 回复
秋色并刀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    半大小老汉 关禁闭 已屏蔽
    狗东的外号也不是一时半时来的,为你点赞。
    2020-05-29 19:05 回复
    吹牛大王1 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪G系
    漂亮,我之前也有E卡,就这个破卡海豚进口的东西不能买,好多条条款款的限制,垃圾,要不好多人都转战苏狮子🦁呢
    意在深秋 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    支持维权!
    CcGames 楼主 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600

意在深秋 2020/05/29 19:27:12 发表在 5楼

支持维权!

2020-05-29 19:37 回复
    长安欧尚A600

吹牛大王1 2020/05/29 19:12:16 发表在 4楼

漂亮,我之前也有E卡,就这个破卡海豚进口的东西不能买,好多条条款款的限制,垃圾,要不好多人都转战苏狮子🦁呢

嗯。服务确实很差劲。
    2020-05-29 19:37 回复
    长安欧尚A600

泊士联小兔 2020/05/29 18:50:51 发表在 沙发

厉害

必须跟他们斗。
    2020-05-29 19:38 回复
    长安欧尚A600

半大小老汉 2020/05/29 19:05:55 发表在 地板

狗东的外号也不是一时半时来的,为你点赞。

必须治他们。
    2020-05-29 19:38 回复
    選哲 关禁闭 已屏蔽
    收藏此贴,照方抓药换轮胎
    ab3r8hpcn 关禁闭 已屏蔽
    恩,可以去买轮胎了,给了京豆再把轮胎退了
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    长安欧尚A600

選哲 2020/05/29 19:40:48 发表在 10楼

收藏此贴,照方抓药换轮胎

完全可以
    2020-05-29 19:44 回复
    长安欧尚A600

ab3r8hpcn 2020/05/29 19:41:31 发表在 11楼

恩,可以去买轮胎了,给了京豆再把轮胎退了

哈哈哈,在换下来还要收费啊。
    2020-05-29 19:44 回复
    老虎打DOTA 关禁闭 已屏蔽
    途虎:谁让你不在我这买
    长安欧尚A600

老虎打DOTA 2020/05/29 19:57:53 发表在 14楼

途虎:谁让你不在我这买

我要没有卡我绝对不在狗东买。
    2020-05-29 20:07 回复
    泊士联小兔 关禁闭 已屏蔽
    夏利

CcGames 2020/05/29 19:38:11 发表在 8楼

必须跟他们斗。

E卡 只能买 自营商品 这个很不方便
    AoteMa 关禁闭 已屏蔽
    牧马人
    佳通轮胎怎么样?会不会比其他品牌噪音大?
    AoteMa 关禁闭 已屏蔽
    牧马人

几年前京东买过一次轮胎,

到了实体店告诉我安装需要等待(不乐意给装)

在线客服直接退我一条胎20块钱!

赛尔兹曼 关禁闭 已屏蔽
    飞翔的雄鹰2020 关禁闭 已屏蔽
    哈弗F7
    支持维权
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56