热门 简单作业,迈阿密蓝Cayman。

全部回复 只看楼主

我姓张请叫我张生 关禁闭 已屏蔽
羡慕嫉妒恨
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业
红河哈尼族彝族自治州车友2988195 关禁闭 已屏蔽
顶顶
南宁车友8947546 关禁闭 已屏蔽
有钱真好
培涛同学 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
恭喜楼主,我也有一辆蓝色的车,,。
南通车友0991509 关禁闭 已屏蔽
斩月花菱 关禁闭 已屏蔽
Model Y
迈阿密蓝真心漂亮,今天路上看到一部,那颜色绝了
好主意某某 关禁闭 已屏蔽
乡党呀!
大脚油门甩尾很正常。
深夜玩家_ 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
啥都好,就排气不大气
就到這裡撤吧 关禁闭 已屏蔽
Model Y
运动排气没什么必要阿。。
阿Kay0307 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

70码2 2017/05/27 10:07:44 发表在 105楼

恭喜楼主,我也有一辆蓝色的车,,。

哈哈哈哈哈确实一样。
2017-05-28 19:01 回复
没有完美的车120 关禁闭 已屏蔽
奇骏
很漂亮
法拉利style 关禁闭 已屏蔽
普力马
这如果配上车模就绝了。。。
qk1x 关禁闭 已屏蔽
请教下 配置了保时捷以后  车回来 这个价位还要交多少钱的税金?  谢谢 
恶魔的温柔1 关禁闭 已屏蔽

levis_kay 2017/05/14 18:12:17 发表在 主楼

去年十二月定,也是经历了各种纠结,最终配置定下了。然后就是等待,查船到哪了,各种等,回来了反而挺平静。价格平价提,还加了两万装潢。坐标西安。改装内容,威固70加40组合。全车龙膜车衣,二十寸锻造轮毂,p0倍耐力。再就没了。目前没遇到啥问题。今天起步转弯油门有点大,甩了下尾巴,正常吗…?还有,每次启动车空调自己就开了…大家也是这样吗…?吐槽,空间太小了。另求推荐合适脚垫,现有的用了几天刹车脚跟那个地方已经破了。CarPlay很方便。很高兴加入这个家庭。配置单。刚回来的样子。初见。漂亮的屁股。膜还在。侧面。钥匙。提车时。旁边是陪了我两年的小英。轮毂轮毂正面挺帅侧面侧面屁股侧面侧面。销魂大四眼。内饰...

上海车友3774969 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
完美。。。
江苏世安 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
广州车友2176010 关禁闭 已屏蔽
好车大爱!端午节安康
握拳增强 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东山再起哇 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56