轮胎缝隙石子扣掉吗,日常如何维护保养轮胎?

烟台车友5051897
0浏览/2021-06-18 05:22
+关注
轮胎缝隙石子用不用扣下来还是就那么样也无所谓?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo

讲究就是买一个专门清理石子的工具,不讲究就用有的螺丝刀这些都可以。石子很有影响的,大的石子对轮胎的伤害很大,所以发现了就要及时去把这些扣下来的。

2021-06-18 05:22 回复
共有条对话 >
清香一春天 关禁闭 已屏蔽

一般情况下无需去打理轮胎, 卡了小石子过一阵会自己掉 了,如果实在感觉别扭,可以扣掉,否则就那么开着吧,我个人感觉无所谓,轮胎只要没刮碰无需去管他;

共有条对话 >
心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
日常保养轮胎首先气压要标准。气压表应常备,感觉有异常时随时检测气压;建议停车尽量选择阴凉处。避免暴晒,车启动前应观察轮胎否有漏气;建议:轮胎要清洁。随时清理异物,特别可能扎进轮胎铁钉/玻璃等;建议:要定期检查。可根据花纹磨损程度判断轮胎使用状况。
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图

通常我们轮胎基本无需去管他,也无需清理或者打理 ,即使卡了 小石子,跑一段时间基本就好了,根据路况,时刻都在卡石子或者甩掉小石子,一般情况下无需去管它,闲着时候想清理一下也无所谓,不想清理也可以,没必要一定要清理;

共有条对话 >
潺潺溪水 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
我以前也被这个问题困扰,还买专门抠石子的工具,后来换了固特异御乘轮胎就没咋用过了,这胎设计得很先进,基本不卡石子,一些细微的除外,当然这些比较小的石子基本可以忽略不计了,还伤不了轮胎。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56