长安览拓者改装

你哪个单位的 长安UNI-K
0浏览/2023-10-07 16:30/发布于 辽宁
+关注
#运动越野型皮卡#皮卡改装那得是真正的爱好者才会去改装,今天要分享的是长安览拓者改装房车的案例,把后车斗改成房车的样子,里面应有尽有,虽然小,但很齐全,有兴趣的车友也可以参考一下。
    改装完成后是一辆全新的效果,当然,费用也不便宜,改装爱好者可以研究研究。

霸气侧漏

确实帅

改装爱好者可以改

内部空间

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阳光的uni大男孩 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
真不错啊
2023-10-07 16:39 来自广东 回复
faith2210 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V
很不错
2023-10-07 16:41 来自广东 回复
小圆圈5520 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
这有点帅啊多少米加的
2023-10-07 16:45 来自内蒙古 回复
墨染倾城6366 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
有点霸气侧漏啊
2023-10-07 16:55 来自辽宁 回复
芳菲亚蓝 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V 智电iDD
太帅了吧,喜欢
2023-10-07 18:27 来自湖北 回复
浪哥有个V 关禁闭 已屏蔽
轩逸
很实用
2023-10-08 19:12 来自江苏 回复
鹏鹏总是饿 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
改装花了多少钱
2023-10-09 07:34 来自广东 回复
一道峰味 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
这会弄上房车了
2023-10-10 16:58 来自内蒙古 回复
ykzzj2100 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

2023-10-21 11:16 来自浙江 回复
疯狂的少年8847 关禁闭 已屏蔽
你们行车记录仪内存卡都用的什么的,为啥我买了好几个都无法识别
2023-10-22 23:18 来自陕西 回复
endychem 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-11 14:43 来自山西
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    广州车友6565874 关禁闭 已屏蔽
    有你在,国内房车还能进步
    莪那 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-12-08 09:59 来自甘肃
      夕阳湖水 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        2023-12-15 09:49 来自山东
        信阳车友1428745 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-12-25 09:58 来自山东
          肖汉武 关禁闭 已屏蔽

座椅拆下来先把座椅骨架改装,之后安装两个电动靠背升降电机。我时间我会发图,谢谢关注

2023-12-25 15:49 来自青海 回复
          日照车友5884191 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-12-30 12:51 来自陕西
            缘美印象 关禁闭 已屏蔽
            01-09 12:37 来自四川 回复
            云兰花开 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              帽哥春秋 关禁闭 已屏蔽
              你心想什么价位?老两口想出去旅游,准备考虑买辆房车,4月份刚考的驾照,不知道能不能驾驭这辆房车,望指教
              03-03 09:01 来自陕西 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56