热门 极睿蔚蓝豪华标配上海提车作业

全部回复 只看楼主

Aaron001 关禁闭 已屏蔽
妈蛋,我就是那个9.6科鲁兹。楼主真心厉害,好顶赞。
jangsili 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

Aaron001 2017/09/22 10:32:57 发表在 41楼

妈蛋,我就是那个9.6科鲁兹。楼主真心厉害,好顶赞。

感谢老板待我如初恋!
2017-09-22 10:36 回复
厚泽甫 关禁闭 已屏蔽

jangsili 2017/09/21 19:44:56 发表在 17楼

这边不做广告了,私信你吧。

自己镀金?来一个连接
Polo

厚泽甫 2017/09/22 14:37:12 发表在 43楼

自己镀金?来一个连接

关注我一下,否则不能发私信。
2017-09-22 16:47 回复
不带眼镜的渣叔 关禁闭 已屏蔽
极睿

jangsili 2017/09/22 10:19:55 发表在 40楼

我开车比较慢??

也不能光说慢吧,我也是在练这EV增程的方式,刻意去滑行是的却可以降低油耗。
dfel 关禁闭 已屏蔽
副驾驶没有拉手吗?
上海车友5116100 关禁闭 已屏蔽

jangsili 2017/09/21 12:44:58 发表在 主楼

开了6年车,开过雅阁、柴油捷达、雅绅特、蓝鸟、POLO、威驰,期间一直混迹在汽车之家,从没发过提车作业,是因为开的都是二手或多手车,从没买过开过新车。刚拿到驾照那会儿就想先用老旧一点的车子练练手,坚持要手动档的,所以换了一辆手动POLO,07款的劲情,开了好多年后又开了一年多的威驰。个人感觉6年下来练手也差不多了,最近老婆也要生宝宝,小威驰连安全座椅都放不下,所以打算换一个空间大一些的家用车。 车子很早就开始关注了,当时我在开着POLO,感觉手动档的小车子非常省油,每公里大约5毛钱左右的油耗,自认为效果很好。突然有一天,坐我姐夫的普锐斯,我就问这个车一公里大概多少钱呀?他说2毛钱吧!从那...

写的太棒了。能加一个好友不,了解一下优惠问题
Polo

2012平凡之路 2017/09/24 14:02:54 发表在 47楼

写的太棒了。能加一个好友不,了解一下优惠问题

可以呀
2017-09-25 10:08 回复
xq_stone 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主!
Polo
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Polo

jangsili 2017/09/26 06:42:42 发表在 50楼

回复被删除。
    本想发私信,一不小心回贴里了,这条怎么删啊?
    2017-09-26 06:45 回复
    追风一样的男人 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      追风一样的男人 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        重庆车友7042245 关禁闭 已屏蔽
        博瑞
        上班28公里只花了70分钟,在我看来很畅通了,欢迎来重庆体验上班6.5公里花50分钟的感觉,30公里不到花2个小时的体验
        齐齐哈尔车友5624708 关禁闭 已屏蔽
        这款车到手得多少钱,额外缴税要多少啊 进口的要多一些吧,坐等楼主一一解答
        西安车友0872857 关禁闭 已屏蔽

赞一个。请问楼主极睿的后备箱隔物板哪里有卖的?

西安车友0872857 关禁闭 已屏蔽

小宇老师物理无解 2017/09/27 09:48:28 发表在 55楼

这款车到手得多少钱,额外缴税要多少啊 进口的要多一些吧,坐等楼主一一解答

到手价概念不清,不知你问的是裸车价还是落地价。裸车价不同配置的价格不同,你在网上可以看到的,只是不同地方的店里或许有些优惠。落地价是在裸车价的基础上再加上购置税、挂牌费、保险等,向极睿这样的车也就是再加1万5左右吧。
        齐齐哈尔车友5624708 关禁闭 已屏蔽

二月你流 2017/09/27 10:29:35 发表在 57楼

到手价概念不清,不知你问的是裸车价还是落地价。裸车价不同配置的价格不同,你在网上可以看到的,只是不同地方的店里或许有些优惠。落地价是在裸车价的基础上再加上购置税、挂牌费、保险等,向极睿这样的车也就是再加1万5左右吧。

进口的关税什么的都加在裸车价上了吧!如果再加1w就是和国内车购置税差不多呗
        dzh880203 关禁闭 已屏蔽
        蒙迪欧
        这油耗,口水快流到俄罗斯了
        上海车友5116100 关禁闭 已屏蔽

jangsili 2017/09/25 10:08:10 发表在 48楼

可以呀

可能需要你加我一下,我加不了你,不能私信你��
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56