新摩卡的隔音问题

路在WJ脚下 魏牌 摩卡新能源
0浏览/2024-01-23 11:28/发布于 山东
+关注
最近感觉发动机的声音有点大,还有高速时风噪路噪也不小,想做个隔音处理,请教各位有没有做过的?具体怎么做呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乙咡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
摩卡隔音还不错啊,风噪隔音是系统工程建议还是尽量别折腾了,别做来做去花钱还是达不到效果。
02-02 19:05 来自陕西 回复
共有条对话 >
sjbandmm 关禁闭 已屏蔽

我做了4轮隔音,毫无效果。

02-03 09:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
weijian100545 关禁闭 已屏蔽
魏牌 摩卡新能源
我觉得摩卡在SUV里面的隔音算是很好了,150的时候主副驾驶可以正常交流,没必要去折腾了
02-05 10:53 来自广东 回复
共有条对话 >
磨剪刀菜刀 关禁闭 已屏蔽
隔音的话参考美系的林肯、xt4,区别不大就别折腾了。
02-14 21:39 来自四川 回复
共有条对话 >
饼干猫 关禁闭 已屏蔽
别做。
风噪如果是车身那个,那个已经很小了,改善不到哪里去。
胎噪的话,你可以换静音胎,但改善也不会有多少,而且静音胎如果补胎很麻烦,而且静音胎不太耐高温,跑高速经常从2.5bar涨到2.9,反倒更吵了。
四轮隔音那个东西,我以前别的车搞过,这真是个很复杂的东西,是要从原车最初的设计上就开始做的,后期去改装是真的收效甚微,降低2、3db到头了。
02-18 00:02 来自河北 回复
共有条对话 >
德芙小猪1009 关禁闭 已屏蔽
最有用降噪就是用好机油改善发动机噪音,用好轮胎改善胎噪,其他都白搭
02-21 12:16 来自广东 回复
共有条对话 >
伊路平安2016 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

戴个耳塞试试

02-21 13:56 来自山东 回复
共有条对话 >
郑州车友0209434 关禁闭 已屏蔽
我觉得摩卡已经是相当安静了,完全没有在隔音上花钱的必要,要不试试50万的Q5?路噪除了轮胎也和路面有关。
02-21 14:24 来自河南 回复
共有条对话 >
守望6146 关禁闭 已屏蔽
时速115后发动机噪音就很明显了,估计只能通过换好的机油试试有没有效果,其他没必要折腾了
03-27 15:22 来自湖南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56