求问,北京购车异地临牌的问题……

荣VS耀_
0浏览 · 2015-12-21 14:49
关注
我可以北京购车然后上三次北京临牌,再申请一次异地出京临牌吗?还是外地上牌新车只能申请出京临牌吗?如果可以申请本地临牌的话,可以申请几次,两次还是三次?当然最后还要申请出京临牌,望知道的大神告诉下,不胜感激!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

有一个人的陪伴_ 关禁闭 已屏蔽
昂科威
只能上一次,一次能管一个月。没事。
2015-12-21 14:53 回复
共有条对话 >
荣VS耀_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

有一个人的陪伴_ 2015/12/21 14:53:07 发表在 沙发

只能上一次,一次能管一个月。没事。

只能办一次临牌吗?异地临牌?
2015-12-21 15:00 回复
共有条对话 >
北京车友6029629 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
两种一起只能三次,出京只能一次,且办完后24小时内需离京,期限看你的距离远近,河北的话就几天,远的可能一月
2015-12-21 15:03 回复
共有条对话 >
荣VS耀_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

后来的我们已经 2015/12/21 15:03:33 发表在 地板

两种一起只能三次,出京只能一次,且办完后24小时内需离京,期限看你的距离远近,河北的话就几天,远的可能一月

河南的,应该能给5天吧,这么远,哈哈!
2015-12-21 15:04 回复
共有条对话 >
斌子888 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50
办临牌的时候要向工作人员说明你要去哪里的,这个不用担心,肯定是跨省的临牌
共有条对话 >
北京车友5871060 关禁闭 已屏蔽

荣VS耀_ 2015/12/21 14:49:46 发表在 主楼

我可以北京购车然后上三次北京临牌,再申请一次异地出京临牌吗?还是外地上牌新车只能申请出京临牌吗?如果可以申请本地临牌的话,可以申请几次,两次还是三次?当然最后还要申请出京临牌,望知道的大神告诉下,不胜感激!

有暂住证可以办北京市区临牌三次,每次7天。
共有条对话 >
有一个人的陪伴_ 关禁闭 已屏蔽
昂科威

荣VS耀_ 2015/12/21 15:00:30 发表在 板凳

只能办一次临牌吗?异地临牌?

嗯一次,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56