赛艇250abs想换铃木dl250观点

豆豆当当225802
0浏览/2020-04-17 21:05
+关注
本人去年入手赛艇去250,感觉没意思,想换铃木250,不知有没有跟我一样的,或者大家有什么好意见

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

豆豆当当225802 楼主 关禁闭 已屏蔽
纯属玩,平时都开车
2020-04-17 21:09 回复
就要破摩托 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
完全没有必要
2020-04-18 21:16 回复

不爱汽车爱Moto 2020/04/18 21:16:38 发表在 板凳

完全没有必要

那个骑跨不行吗
2020-04-19 18:49 回复
就要破摩托 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

豆豆当当225802 2020/04/19 18:49:03 发表在 地板

那个骑跨不行吗

那可是神车
小侃 关禁闭 已屏蔽
科雷傲

既然是纯玩,那跨骑也应该体验一下,直接再买部跨骑车就好了。开段时间不想要哪个了再卖掉,都是摩托理财产品

追已至 关禁闭 已屏蔽
支持买DL,赛艇再换个小踏板,长途摩旅DL,买菜代步小踏板
济宁车友2079089 关禁闭 已屏蔽
标致307

要是年龄不是特别大,对跨骑不是特别敌对的话,建议dl长途,再弄个小踏板或者电动市区代步。赛艇的通过性还是差了一些,其实比dl也差不了多少,但有些非铺装路,骑踏板就不怎么敢走。还有,不骑跨骑的摩旅还是不怎么纯粹。

水雅居士 关禁闭 已屏蔽

什么颜色的赛艇?卖吗?

水雅居士 2020/04/29 18:05:09 发表在 8楼

什么颜色的赛艇?卖吗?

白色,现在跑了490公里
2020-04-30 12:05 回复
caps_sky 关禁闭 已屏蔽
赛艇打算多少钱卖?
狼行者1 关禁闭 已屏蔽

豆豆当当225802 2020/04/30 12:05:49 发表在 9楼

白色,现在跑了490公里

新车,没过磨合期感觉都不好,我骑过两台新车,基本都是1万公里以后才有感觉,铃木的GW250说实话,就是一个质量稳定,那个发动机的骑行感觉真心不咋滴,思思绵绵的。可能我是个个例,我感觉双杠的没有单杠的骑着感觉好,最早的本田大战鹰150,过渡到GW250普板,两者对比,不长途的情况下,GW没有大战鹰的骑行感受好,希望对你有帮助
哈涛2000 关禁闭 已屏蔽
刚从跨骑换到赛艇250
大佐小佑 关禁闭 已屏蔽
哈哈,我就是五月份卖的DL250. 想换赛艇250的。可惜看见帖子晚了几个月
济宁车友3008004 关禁闭 已屏蔽

正想卖了dl换大踏板

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56