打开App享受高清视频体验

不懂就问,君威的自动大灯是远光灯吗

zero君临
0播放/2024-04-06 19:36/发布于 辽宁
+关注
今天碰到一位开君威的大哥,远光灯刺激的我直流眼泪,我就闪了两下大灯提示对方,对方无动于衷,我睁不开眼睛就放慢速度行驶,错车的时候对方司机停下了,我就也开下玻璃了。我还以为对方不知道自己开远光灯了,就十分客气的提示他,师傅你远光灯打开了,结果他来了一句你不也开着呢吗,我都蒙了,我都没开灯啊,就只有提示他才闪了两下大灯,我就说了我是提示你,最终这大哥给我来了一句,我这车自动灯,打开就这样。我也是不懂就问虚心请教,君威的自动灯是远光灯吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

千纸鹤4348 关禁闭 已屏蔽
君威

自动大灯默认的是近光灯。

04-07 09:49 来自江苏 回复
tony_zz 关禁闭 已屏蔽

近光灯  

04-07 10:18 来自上海 回复
华了一丁点 关禁闭 已屏蔽
昕动
这是英朗,不用谢
idandan 关禁闭 已屏蔽

我想了想,我熄火的时候从来都是近光灯,所以我的车自动大灯也是近光灯。不着调远光灯熄火是什么情况

04-07 14:05 来自江苏 回复
心有林希7879 关禁闭 已屏蔽
英朗
远光
04-10 13:03 来自重庆 回复
唐山车友0591119 关禁闭 已屏蔽
这个车标设计能让别克销售量大减
04-10 18:52 来自河北 回复
Andycpf 关禁闭 已屏蔽

你问的人家就是大灯开着呢,又没说你开着远光,和你文字里说的远光不一致。看视频里你的远光没有开,你直接远光晃他两下就知道了,自动的默认是近光。白白

04-26 12:43 来自山东 回复
奇云8677 关禁闭 已屏蔽
君威
他改了裸氙大灯,散光亮瞎对面车主自己还看不清路面
04-27 12:36 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56