终于订车了,坐标合肥!

yufan0564
0浏览/2019-12-10 09:16
+关注
看了一年的车了,准备入手我的第一辆座驾。中途来来回回喜欢过很多辆车。看了马自达CX4,大众途岳,逍客和jeep指南者。由于预算和配置最终选择了三缸的创界。其实创界刚出来的时候我看了车展的照片,灰色的中配感觉又土又丑。到4S店看创酷无意中看到了红色的创界真身,眼前一亮,红色和黑色的搭配特别吸引人的眼球。对比来对比去还是感觉这款车性价比还不错。这个月销售顾问说年底冲任务,我和我老婆打配合,软磨硬泡的给了最大优惠同时服务费也给去掉了。问了很多汽贸都没能有这个优惠,然后我们才定下来的。看了很多次我都喜欢红色的顶配,因为车是我开。老婆说灰色适合我,红色的太张扬,灰色的成熟稳重。最后去看了灰色的顶配,比中配的灰色车头要好看点,最后选了灰色。接下来就是坐等着月底提车喽。等车提回来我再发发使用感受吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鸭哥哔哔车 关禁闭 已屏蔽
创界
恭喜
2019-12-10 10:24 回复
yufan0564 楼主 关禁闭 已屏蔽
带上两张黑顶灰色车的照片
2019-12-10 10:28 回复
19款创酷 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
合肥最多优惠多少钱啊!最近也在看这车
2019-12-11 03:03 回复
暴小躁 关禁闭 已屏蔽
创界
恭喜恭喜
ai5syq49jmo 关禁闭 已屏蔽

优惠多少啊现在

yufan0564 楼主 关禁闭 已屏蔽

铃木新奥拓1 2019/12/11 03:03:04 发表在 地板

合肥最多优惠多少钱啊!最近也在看这车

三万加
2019-12-13 22:03 回复
汽车实时分享 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
七台河车友4540339 关禁闭 已屏蔽
不错
佛山车友2678371 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    丶迷路m7 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      黑白一炸天f 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        湘西土家族苗族自治州车友7365685 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          adzyclxtnoe 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            之家车友1218260 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              小胡先生66 关禁闭 已屏蔽
              有考虑的可以找我。顶配四驱价格好商量
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56