如何调节行车电脑数据

小兵阿难
0浏览 · 2012-06-12 16:59
关注
刚买的EC8,2.0自动豪华版,行车电脑仅能显示平均速度,请问,如何显示如平均油耗、续航里程等其他信息,或者该款车仅能显示如此信息?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太師挑車 关禁闭 已屏蔽
Mustang

楼下 回答

2012-06-12 17:13 回复
共有条对话 >
klyh2011 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
引用:
原帖由 小兵阿难 于 2012-06-12 17:11 发表 新窗口中打开引用楼层
刚买的EC8,2.0自动豪华版,行车电脑仅能显示平均速度,请问,如何显示如平均油耗、续航里程等其他信息,或者该款车仅能显示如此信息?
顶 俺也需要学习这招!
2012-06-12 17:26 回复
共有条对话 >
lids931 关禁闭 已屏蔽
自动豪华的只能显示这么多信息,无发调。手动档的可以调
2012-06-12 22:37 回复
共有条对话 >
赤峰车友8005766 关禁闭 已屏蔽

自动的

调不了

共有条对话 >
月照一孤舟 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 小兵阿难 于 2012-06-12 22:50 发表 新窗口中打开引用楼层
看说明书啊,自动挡的没有这个功能,手动的才有,我的2.4自动尊贵版。
共有条对话 >
juhny 关禁闭 已屏蔽
威兹曼Spyder

小兵阿难 2012-6-12 16:59:14 发表在 主楼

手动自主发动机的调不出油耗的。。。
共有条对话 >
北京车友0694040 关禁闭 已屏蔽
   好像调不了吧, 手动自主发动机的调不出油耗的。。。
共有条对话 >
淄博车友9369800 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德经典

你仪表盘上的那个长的小棒子  如果有,就是他 常时间按住 看到字体闪烁后 再按哪小棒子 这次间隔时间要短 就可以转换了

共有条对话 >
北京车友0694040 关禁闭 已屏蔽

自动的不能调吧,你可以看看说明说之类的,

要不就去SSSS店去问下。祝楼主好运~

共有条对话 >
camay 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
该款车仅能显示如此信息
共有条对话 >
小兵阿难 楼主 关禁闭 已屏蔽

lids931 2012-6-12 22:37:31 发表在 地板

自动豪华的只能显示这么多信息,无发调。手动档的可以调

说明自动的还没手动的高级???
2012-06-22 09:32 回复
共有条对话 >

月照一孤舟 2012-6-13 09:33:58 发表在 5楼

看说明书啊,自动挡的没有这个功能,手动的才有,我的2.4自动尊贵版。

难道尊贵的都不行?
2012-06-22 09:32 回复
共有条对话 >
zhjmenglin 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
我的是自动档,研究了很久也是没有可持续历程,真搞不懂吉利是怎么研发的,手动挡有的连自动档都没有,这是什么逻辑吧!
共有条对话 >
无锡车友2187856 关禁闭 已屏蔽
吉利EC8
刷隐藏应该可以刷出来
共有条对话 >
国产豪华车 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >

买国产豪华车 2012-6-23 09:32:58 发表在 15楼

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-801-12780837-1.html去看看

看了,回头试试,十分感谢!
2012-06-28 18:48 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56