谁说30+的女人只能家庭工作两点一线 我们也有我们热爱的生活(上)

就想这样任性 途胜
0浏览/2020-11-28 23:25
+关注

前言

前段时间的一部热播剧《三十而已》,给大家留下了很多印象,也给很多同龄人带来了共鸣,我也是众多追剧大军中的一员。也可能是平时对追剧的热爱,也可能是年龄段的相符让我有切身的感悟。
        30+的女人,到底应该拥有怎样的生活。经常跟闺蜜们坐在一起聊天,在我们都还是十几岁美少女的时候,总梦想着住个大房子,有事没事就和朋友聚在一起,放肆嗨。成家有娃之后,感觉这些梦想离我们越来越远……”我们是不是也应该偶尔找回一下真我,放下家庭,放下工作,让自己也得到一次完全的放松,这样的想法我们不谋而合。抱着这种想法,也就促成了我们这次的闺蜜周末休闲度假之旅。
        我们时间选择在周末,周五下午出发,在外边放肆嗨一晚,周六返程,这样既能让身心得到彻底的放松,家庭又不会受到很大的影响。因为时间有限,我们这次的放松之旅就选择了郊区,因为我一直梦想着拥有一栋大别墅,所以这次的地点就选在了位于延庆与张家口交界的原乡美利坚小镇。

原乡美利坚小镇,出发

我们此次的出行决定自驾,以往都是坐在副驾出游的我们,这次也作为了司机,掌控自己的方向。
这次我开的是前段时间老公新给我买的索纳塔十,我也是第一次开着这个车自己出去玩,心里还有点小窃喜。自己开车,带着闺蜜的感觉真是好。

从集合地到原乡美利坚小镇的车程在2小时内,也是在我们考虑选择的距离范围内,合适

下午2点出发,一路都很顺利,不到2小时,我们就抵达了小镇

这就是我们此次闺蜜团出行的三辆车,中间的红色最亮丽的就是我的索十了,哈哈

这个季节的小镇,游人很少,光秃的树枝给我们带来另一种感觉

感觉夏天的这里应该还是景色和空气都不错的

这样的大别墅,就是我们梦想中的样子

这就是我们本次放松嗨的聚集地,我们预定的这个别墅,主要是看中了里边的装潢

我先来带大家欣赏一下我们的别墅内部。

一进门的大客厅,让我们眼前一亮,欧式的壁炉不就是我曾经的梦想吗,冬日里,一家人围坐正在壁炉前,多么温馨的画面

欧式的吊灯配上一层的壁炉,黄色的暖色灯光,更增加了温馨感

闺蜜透过二层的主卧在欣赏窗外的风景

整栋别墅的灯光都是以柔和的暖色光为主,跟家里的白炽灯光形成了鲜明的对比

其中的一个卧室里也设计有壁炉,虽然壁炉没有开,只是装饰用的,但是看上去就给人一种不一样的温暖感,我喜欢,我就选择了这个卧室

每个房间都有不一样的地方,却也透露着一致的设计风格

一层的开放式厨房真的是超大,这也是作为在家里主担做饭的我来说,特别梦想拥有的,在这样的厨房里做饭,感觉心情都是极好的

厨房正对的是餐厅,这个桌子大小合适,一会儿看到我后边的晚餐,你们就会发现了

女人们出行,对于卫生间的要求也是极高的,看着要干净整洁是最重要的

旋转的楼梯,节省了空间,这个设计很用心

哈哈,麻将桌,这里将是我们晚上战斗的场地之一

别墅周边景色令人心情恬静

抵达别墅参观后,我们各自分好了房间,跟家里报个平安,等待晚餐的时候,到别墅的独立院子里感受了一下拥有自己庭院的感觉。

别墅的庭院,从餐厅的院门出来,有铺的石台的地方,也有大片的草坪

小镇里的别墅,也有很多风格,,虽然现在这个季节看起来有点荒凉,但是也正好可以静静心,安静的享受一下惬意的周末

晚餐时间

我们的晚餐是由管家送到别墅来的,晚餐的主题是烤肉,别看我们都是女人,在不用照顾老公不用照顾孩子的时候,我们也是可以好好大吃一顿的。

烤肉到,准备上桌

来来来,烤肉造起来

看着香喷喷的烤肉,饿了

既然是要嗨起来,酒这个催化剂是必不可少的

酒足饭饱,一片狼藉

洒脱的我们,也可以把这种狼藉放在一边不管(因为第二天会有管家打扫),我们在这里也可以享受撇开家务的感觉

娱乐项目嗨起来

以往饭后,收拾家务是常态,这次饭后的我们,也要洒脱一下,撇下那片狼藉,尽情嗨起来,K歌、玩牌,一个都不能少,这是我们闺蜜团的一个狂欢夜。

哈哈,古老的K歌环境

小镭射灯也还挺上镜的

环境和设备都不是重要的,心情才是最主要的,和谁一起嗨才是最主要的。在这里我们可以尽情的欢唱,歌声与欢笑声融为一体

K歌两小时后,我们进行了下一轮的娱乐项目,麻将走起,虽然不能决战到天亮,但是无所顾忌的玩到深夜还是可以的

小结

与闺蜜潇洒放松之旅的第一天就这样在舒适和欢乐里度过了,第二天的内容我后续会为大家继续奉上,不要走开,关注我,敬请期待吧。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

abuxmt78hlz 关禁闭 已屏蔽

请问美女 这里多少钱,含餐的那种

2020-11-30 16:02 回复
大笑888 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
感谢分享
2020-12-02 10:04 回复
agsvugzqyjd 关禁闭 已屏蔽
在我感觉只要走出去就是快乐的

2020-12-02 15:06 回复
arvgbjnccpd 关禁闭 已屏蔽

去山里越野会更爽

我只爱王慧 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

是人都得休息放松

生活需要放松时不时地

就想这样任性 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途胜

abuxmt78hlz 2020/11/30 16:02:59 发表在 沙发

请问美女 这里多少钱,含餐的那种

这套别墅含三餐是788一个人
    2020-12-07 18:08 回复
    途胜

大笑888 2020/12/02 10:04:22 发表在 板凳

此主帖已经被大笑888设为精华帖帖子标题:谁说30+的女人只能家庭工作两点一线 我们也有我们热爱的生活(上)精华理由:感谢分享

谢谢版主给精华鼓励,么么哒
    途胜

agsvugzqyjd 2020/12/02 15:06:43 发表在 地板

在我感觉只要走出去就是快乐的

哈哈,没错,只要出去就高兴
    途胜

arvgbjnccpd 2020/12/03 00:27:37 发表在 4楼

去山里越野会更爽

越野还是算了,我这车不适合
    2020-12-07 18:09 回复
    途胜

我只爱王慧 2020/12/03 00:33:03 发表在 5楼

回复被删除。
    别墅小镇,还可以
    2020-12-07 18:09 回复
    az5wskydtie 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      芒果爱柠檬 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        arkxggnpwcv 关禁闭 已屏蔽

30的女人都被孩子拴住了

芒果爱柠檬 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          花有花期 关禁闭 已屏蔽
          传祺GS4
          本楼已被删除
            钚懂锝嗳 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              amp59p54kpw 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                晋城车友3161472 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56