请问下2020款 gla,可以插U盘播放音乐吗?

小左左2016
0浏览/2021-07-23 16:05
+关注
车上有USB插口吗?能插U盘放歌吗?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

这种情况一般可以对比参考一下车辆的一些相关的配置表的情况以及使用的要求,操作时候多注意

2021-07-23 16:10 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达

多数的车辆只能识别MP3和WMA格式的音乐文件,如果我们下载至U盘内的音乐文件格式不匹配的话,那么便会出现车辆读取不出音乐文件的现象。将音乐文件格式转化为MP3或者WMA格式,如果U盘内的音乐文件存储路径过深的话,也可能会出现车辆读取不出音乐文件的现象。尽量将U盘内的音乐文件放至根目录下,个别车辆(尤其是老款车型)可能不支持大容量的车载U盘,所以当我们在购买时,不宜购买过大容量的U盘。目前大多数的车型配备的,均为供车辆用电设备取电或手机充电的USB接口,其根本无法读取U盘信息。

2021-07-23 16:11 回复
共有条对话 >
面包 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

有,车上有3个USB口,可以插U盘 听歌,MP3,Flac,Wav格式都支持。不过注意的是Type-C的口的U盘要贵一些,普通的U盘需要转接才能插。

2021-07-23 16:47 回复
共有条对话 >
avdf2onk3py 关禁闭 已屏蔽
支持的,亲测,支持无损flac和mp3
共有条对话 >
小左左2016 楼主 关禁闭 已屏蔽

恩恩已提车,是type-c接口的U盘,用上了,效果马马虎虎,音响效果一般吖

2021-07-26 10:11 回复
共有条对话 >
seshalau 关禁闭 已屏蔽
可以,usb放音乐只能插扶手箱和中控台下的接口……
共有条对话 >
太原车友7305628 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
打一顿再说 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
京东买的忆捷双用U盘容易烧
共有条对话 >
宜昌巴人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

是type_c接口

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56