雪佛兰迈锐宝XL漆面起泡脱落整车生锈,厂家与4S店不处理

雪佛兰迈锐宝xL车漆 迈锐宝XL
0浏览/2023-11-18 23:04/发布于 广东
+关注

购买经销商深圳大兴宝力汽车有限公司,现在退网了,希望上汽通用雪佛兰厂商协助处理,每次投诉结果就是厂商邀请进站,我已多次联系雪佛兰厂商400客服,也去了很多次4S店维修站和很多家4S店维修站,都说要反馈上报厂商处理,各种拖延不处理,再次找到购车经销商,就告诉我厂商不给理赔,要求自费处理,在这件事漆面问题我已经费了不少时间,邀请进站结果要求我自费喷漆,严重影响我误工损失,申请赔偿,再不处理下一步曝光-记者-315-法律程序

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

choudan2222 关禁闭 已屏蔽
明显感觉质量问题。厂家给的自费理由是啥。
2023-11-19 12:50 来自山东 回复
l1nj5c 关禁闭 已屏蔽
我的也是这样的
2023-11-22 06:47 来自安徽 回复
恶魔仁者 关禁闭 已屏蔽
通用的车不行,
2023-11-29 16:17 来自上海 回复
帕萨特2017御尊 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
***,下次换车看来得重新考虑了
2023-12-04 20:04 来自湖南 回复
Se7en810 关禁闭 已屏蔽

还会这样?我17款也没出现这问题啊

2023-12-07 09:58 来自江西 回复
你们都知道 关禁闭 已屏蔽
便宜了其他地方就减配上了
2023-12-08 07:46 来自青海 回复
Luffa 关禁闭 已屏蔽
下次不要买通用的车了
2023-12-12 16:05 来自上海 回复
泰州车友4922544 关禁闭 已屏蔽
还是老款靠谱点
2023-12-12 20:47 来自江苏 回复
A请叫我易大师 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    A请叫我易大师 关禁闭 已屏蔽
    楼主怎么处理的,
    02-06 11:24 来自四川 回复
    随风一笑4667 关禁闭 已屏蔽
    我22款也是这样的,兄弟你是怎样给你处理的
    02-19 12:17 来自四川 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    暴走思凡 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    正品迈锐宝xl了 我的也这样
    03-04 03:15 来自上海 回复
    苏州车友7492206 关禁闭 已屏蔽
    我的也是,后面车门起泡,我怀疑是运损车
    04-07 14:53 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56