成都车友2576628 零跑C11
0浏览/2024-02-25 09:26/发布于 福建
+关注
第一次满电压差147毫v压差售后上报厂家,厂家要求拆包均衡,均衡完满电压差快达到300毫v,厂家直接摆烂回复不看满电压差,难道看你们回复电池无问题图片吗?水桶效应难道就厂家懂吗,厂家既当裁判员又当运动员,技术员嘴一张消费者就必须信服吗,证据确凿,这件事让我不得不我承认消费者是弱势群体在厂家面前毫无抵抗能力,我也只能走投诉网,各网站发帖实事求是,希望零跑有问题解决问题,忽悠消费者零跑还值得消费者买单吗
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

好凶8777 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
收到电池返厂维修升级a方案,不知道是什么要二十多天。有人解释下吗?
半步掌缘 关禁闭 已屏蔽
杂牌买了就得认
成都车友3772829 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
小定位c10你这样说,我都不想搞零跑了,他的售后真的向很多车主说的那么垃圾么😰

全部回复 只看楼主

老男人老开车 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版新能源
02-25 17:08 来自广东 回复
挖機 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
是什么品牌电池?
02-25 19:10 来自湖北 回复
好凶8777 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
收到电池返厂维修升级a方案,不知道是什么要二十多天。有人解释下吗?
02-26 06:57 来自广东 回复
微笑的小白 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
继续处理呀
02-26 11:11 来自安徽 回复
半步掌缘 关禁闭 已屏蔽
杂牌买了就得认
02-26 19:53 来自江苏 回复
重庆车友5095691 关禁闭 已屏蔽
本来想看零跑。看来还是在看看长安深蓝吧
02-27 09:35 来自重庆 回复
曹天186 关禁闭 已屏蔽

用什么软件检测的?我也想去检测下

02-27 14:33 来自北京 回复
噢噢噢2噢噢噢 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
磷酸铁锂?
02-27 16:48 来自河南 回复
南宁车友20231029 关禁闭 已屏蔽
零跑C11

我们先来算一下。第一次平均电压3.424,最高电压与最低电压差是0.262V。第二次平均电压3.399V,高低压差0.147V。从这个角度来看,均衡还是有作用的,缩小了高低电压差,也就是让所有电芯的容量更平衡了。但是要注意的是,两次充电的结果显示,最高和最低并不是同一组电芯,也就是说,这个充电结果有一定的随机性,也并不说明电压低的那组容量就低很多。我觉得楼主可以关注一下平衡后,充电量的多少。比如原来用家充,从20充到100%,大约是多少度电?现在又是多少度电?对比一下看看。厂家只保证5年内,电芯容量低于80%可以免费换电芯,5年后低于70%可以换。如果现在电池包的容量没有低于80%,厂家完全可以无视你的要求。另外,虽然出厂的时候,对电芯进行过各种测试,但使用后很难保证它们的性能一致性。只要没有影响到容量,厂家也是不会费力去维修它的。

02-27 18:00 来自广西 回复
成都车友3772829 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
小定位c10你这样说,我都不想搞零跑了,他的售后真的向很多车主说的那么垃圾么😰
02-28 07:36 来自四川 回复
重庆车友6872678 关禁闭 已屏蔽
我买的c11,球了
02-28 07:42 来自重庆 回复
kkkk一 关禁闭 已屏蔽
说实话零跑的品控真的很垃圾,想买零跑的要慎重考虑,我的2年修了不少于5次以上,现在连门锁都直接罢工了,绝了
02-29 00:23 来自广东 回复
呜间中煲老藕 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
零跑性价比确实很高,品质如果能提升,那就更好了
02-29 11:21 来自四川 回复
郑州车友5924514 关禁闭 已屏蔽
果断退C10
02-29 17:17 来自河南 回复
是老虎 关禁闭 已屏蔽
遇到同样的问题,今天车才刚拖走,我的是中航锂电的。头痛,这车买来半年里程一万出头,维修换件就3次,不敢恭维,怕了怕了
03-01 22:34 来自海南 回复
深圳车友6900230 关禁闭 已屏蔽
杂牌就是杂牌,靠吹牛逼的车企走不远,售后 品控做不好的车企销量根本起不来。
03-02 12:38 来自广东 回复
SJ_泰晤士 关禁闭 已屏蔽
还得买特斯拉,按规矩来
03-02 19:17 来自上海 回复
只剩半支烟了 关禁闭 已屏蔽
这个电池基本废了
03-06 17:59 来自江苏 回复
ax7l2e 关禁闭 已屏蔽
幸好我想买还没买成
03-07 07:18 来自广东 回复
小宁哥951 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
啥玩意,我的三年的哪吒才0.004mv差,单位错没错就不记得了
03-08 12:31 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56