2013年新交规里 牌照框还能装么?

天津车友6307679 晶锐
0浏览/2012-12-29 19:31
+关注

RT     4S店安装的牌照框是不是元旦过后就不可以用了啊?!    刚装上才想起来这个问题     头疼啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

石头百合 关禁闭 已屏蔽

我打算拆

2012-12-29 19:47 回复
共有条对话 >
小冉行车 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
目前还不确定。过了1号不可能一下子都没牌照板了  到时候看情况吧  防盗螺丝的话砂轮一打就下来了。
2012-12-29 19:57 回复
共有条对话 >
之家车友7506713 关禁闭 已屏蔽
晶锐
问题是12款的上螺丝那块是塑料的,拆了后再上螺丝貌似会不好弄吧?
2012-12-29 20:05 回复
共有条对话 >
天津车友6307679 楼主 关禁闭 已屏蔽
晶锐

blue_ming 2012-12-29 20:05:36 发表在 地板

问题是12款的上螺丝那块是塑料的,拆了后再上螺丝貌似会不好弄吧?

那是肯定的啊 愁啊
2012-12-29 20:35 回复
共有条对话 >
晶锐

小冉行车 2012-12-29 19:57:49 发表在 板凳

目前还不确定。过了1号不可能一下子都没牌照板了 到时候看情况吧 防盗螺丝的话砂轮一打就下来了。

我也在观望呢 估计警察叔叔是不是会第一次提醒不合格拆除啊
2012-12-29 20:36 回复
共有条对话 >
晶锐

石头百合 2012-12-29 19:47:31 发表在 沙发

我打算拆

我感觉那玩意自己拆不掉吧
2012-12-29 20:37 回复
共有条对话 >
龙腾四海7 关禁闭 已屏蔽
晶锐
白送也不要。。有先见之明、、
共有条对话 >
wncoop 关禁闭 已屏蔽
    不用牌照框 ,可以用牌照架。没有外边。
共有条对话 >
晶锐

龙腾四海7 2012-12-29 20:40:59 发表在 7楼

白送也不要。。有先见之明、、

装完在回去的路上才想起来啊
2012-12-29 20:49 回复
共有条对话 >
晶锐

wncoop 2012-12-29 20:48:25 发表在 8楼

不用牌照框 ,可以用牌照架。没有外边。

直接就不用了 最省心了
2012-12-29 20:50 回复
共有条对话 >
一只大米 关禁闭 已屏蔽
晶锐

我就是那串葡萄 2012-12-29 20:37:24 发表在 6楼

我感觉那玩意自己拆不掉吧

拆不掉的,我的是用电钻把固封给钻透才取出来的,而且螺丝孔的塑料搞坏了,有一个螺孔拧不紧了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
visifish 关禁闭 已屏蔽

都是这**的规定搞得,我也头疼牌照架怎么取下来,仔细看了下,有一个边离字只有4mm

共有条对话 >
铃木小小雨燕 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我想问一个题外话 、就是右转弯的时候 用不用等红绿灯  ??? ~ 我们这路口就直行 左转两个信号灯 !经常走那个路口 今天突然发现几台车子在右转弯的车道 打着右闪灯 在那不知道等什么的 !
共有条对话 >
苏州车友6126873 关禁闭 已屏蔽
晶锐

铃木小小雨燕 2012-12-29 23:05:53 发表在 13楼

我想问一个题外话 、就是右转弯的时候 用不用等红绿灯  ??? ~ 我们这路口就直行 左转两个信号灯 !经常走那个路口 今天突然发现几台车子在右转弯的车道 打着右闪灯 在那不知道等什么的 !

红绿灯有向右箭头的要等,没有的,看没行人就可走。
共有条对话 >
铃木小小雨燕 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

大拙若巧 2012-12-29 23:39:02 发表在 14楼

红绿灯有向右箭头的要等,没有的,看没行人就可走。

新规还不允许压线 。貌似50块钱!
共有条对话 >
zghaoc 关禁闭 已屏蔽
晶锐
这个确实不知道,交警也没逮,以前装了的现在还是继续在跑也没看见几个牌照裸奔的
共有条对话 >
OMoneyGoMyHome 关禁闭 已屏蔽
晶锐
管它的!爱咋就咋!反正西昌遍街都有框!
共有条对话 >
阿拉善盟车友7694086 关禁闭 已屏蔽
路宝

之前考虑到了,所以直接就没装那个框……裸着

共有条对话 >
郑州车友4098635 关禁闭 已屏蔽
爱咋咋地,我行我素。
共有条对话 >
剑骨琴心007 关禁闭 已屏蔽
Yeti
法不责众
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56