以前总听别人说给车子铺地胶,现在还需要这样的操作吗?

yht720 翼虎
0浏览/2020-07-15 07:25
+关注
以前总听别人说给车子铺地胶,现在还需要这样的操作吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A7SS 关禁闭 已屏蔽
以前没有全包围脚垫的时候,使用这种地胶的方式还是挺不错的,现在有了全包围脚垫,我觉得没有多大必要性。
2020-07-15 07:30 回复
共有条对话 >
春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡
铺地胶,现在的根本不用的哦,现在都是用全包围的3D的脚垫的哦,这样就没有问题的哦
2020-07-15 07:30 回复
共有条对话 >
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

个人建议还是别铺地胶了,因为地胶中有很多有毒物质对人造成伤害 而且铺上后容易在地胶底部冷凝水,腐蚀地板 直接铺脚垫就可以了  

2020-07-15 07:32 回复
共有条对话 >
yht720 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

mr_jiang1109 2020/07/15 07:32:01 发表在 地板

个人建议还是别铺地胶了,因为地胶中有很多有毒物质对人造成伤害 而且铺上后容易在地胶底部冷凝水,腐蚀地板 直接铺脚垫就可以了  

谢谢
2020-07-15 07:43 回复
共有条对话 >
翼虎

春天wang 2020/07/15 07:30:44 发表在 板凳

铺地胶,现在的根本不用的哦,现在都是用全包围的3D的脚垫的哦,这样就没有问题的哦

谢谢你
共有条对话 >
翼虎

A7SS 2020/07/15 07:30:35 发表在 沙发

以前没有全包围脚垫的时候,使用这种地胶的方式还是挺不错的,现在有了全包围脚垫,我觉得没有多大必要性。

谢谢
共有条对话 >
我爱修电动车 关禁闭 已屏蔽
没有必要再铺地板胶了,铺了以后进水清洁起来比较麻烦。
共有条对话 >
放开并放松 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
不用铺地胶了,一方面地胶材料来源不好确定,另外现在脚垫贴合都挺好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56