北京EU7的颜值,再过几年也不过时

泉州车友4172876
0浏览/2023-01-18 19:58/发布于 福建
+关注
我觉得就北京EU7这款车的颜值来说,就算再过几年可能都不会过时。整个车的外形非常有个性,并且在细节上处理也很到位。动力方面不错,刚刚起步的时候,感觉发动就很稳了,不会觉得肉。在开车的过程中,也是觉得整个运行的非常的平稳,一点也不会出现那种顿挫感,就感觉整个动力真的是蛮不错的,属于非常有力量的那种类型,这个动力我个人还是非常满意的。它的流线型的车身设计,还有两个很帅气的犀牛眼大灯,给你一种非常有精神的感觉。因为我个人非常喜欢这款车,所以每天跟它相处,开出去的时候,都觉得自己开的是最好的车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小丑不丑999 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-02-02 22:40 来自江苏
    上海车友7838966 关禁闭 已屏蔽
    这些都不用看我只选北京EU7
    2023-04-20 21:57 来自陕西 回复
    一场余烟八 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-04-20 21:57 来自陕西
      起名好难啊啊啊啊啊1 关禁闭 已屏蔽
      车身尺寸方面我看够用,尾部的设计看着也比较有个性
      2023-04-20 21:57 来自山西 回复
      常白山 关禁闭 已屏蔽
      后排坐个胖子没问题,空间是真的宽敞
      2023-04-20 21:58 来自山西 回复
      挫折是成功的学费 关禁闭 已屏蔽
      质量好不好,数据说话
      2023-04-20 22:04 来自辽宁 回复
      朕涉你无罪链 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-04-20 22:16 来自陕西
        zhange24 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          开头的美好 关禁闭 已屏蔽
          别的不说是真的好开,必须搞一台,对于新手司机来说更合适
          2023-04-20 22:23 来自陕西 回复
          沙海飞鸿 关禁闭 已屏蔽
          欣赏他的颜值,辨识度真高
          2023-04-20 22:29 来自重庆 回复
          懒得keluze 关禁闭 已屏蔽

为啥整个厂家都停产了。

2023-07-11 13:55 来自北京 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56