19款卡罗拉燃油泵召回

邢台车友5234516
0浏览/2023-12-17 18:45/发布于 河北
+关注

今天19款又召回燃油泵,第一20年召回,4儿子店说没事,今天又给我打电话,说又召回,我换了新燃油泵。不知是好事坏事?

今天19款又召回燃油泵,第一20年召回,4儿子店说没事,今天又给我打电话,说又召回,我换了新燃油泵。不知是好事坏事?

卡罗拉

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
换了肯定好
2023-12-17 19:48 来自四川 回复
随便改了一个昵称 关禁闭 已屏蔽

好事就是高压油泵是新的,是不是坏事就得看4s店操作怎么样了,后弄的肯定没原厂好,而且就怕4s店糊弄事

2023-12-17 22:37 来自北京 回复
云淡风轻铂青铜 关禁闭 已屏蔽
19年几月份出厂的
2023-12-18 06:52 来自江苏 回复
佛山车友0253401 关禁闭 已屏蔽
我的说不在召回范围
2023-12-18 11:05 来自广东 回复
hz_tim 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-18 19:20 来自广东
    念念不忘小马过河拆桥 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    本楼已被删除
      2023-12-18 22:29 来自广东
      念念不忘小马过河拆桥 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      我的也是4S店发短信让我回去,21年也回去检测过一次没事,我还发了贴,这才2年又来了
      2023-12-18 22:33 来自广东 回复
      涡轮赠鸭 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      换换更健康
      2023-12-18 23:14 来自河北 回复
      邢台车友5234516 楼主 关禁闭 已屏蔽

念念不忘小马过河拆桥 2023/12/18 22:33:26 发表在 7楼

我的也是4S店发短信让我回去,21年也回去检测过一次没事,我还发了贴,这才2年又来了

这次换了吗
      2023-12-19 11:51 来自湖南 回复
      邢台车友5234516 楼主 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        2023-12-19 11:54 来自湖南
        西安黑蛋 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉
        能让换肯定是质量有问题才让你去的,怕以后出事,谁会钱多了没处花了
        2023-12-28 18:58 来自陕西 回复
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56