低频共振到底能不能治好呢?简直震的要崩溃了。。。

北纬30度69分 蒙迪欧
0浏览/2023-08-15 22:02/发布于 四川
+关注
盲定用户,3月底提车两三天就感觉到共振,并给400反馈了。后续看群里面,论坛里越来越多人发现这个问题,无论是3月份,4月份,乃至现在7月份生产的车,都有车友出现了共振问题。
厂家也出过多次方案
第一次调后备箱螺丝,看来***了。
后来这个换胶条,隔震锁扣,四门隔音。。。很复杂一个方案,群里几个车友去做了,反馈都是有所改善,但是没能真正解决,依然烦恼中。
等了这么久,都还没有根治,没希望了吗?厂家还会出新方案吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

菠萝公爵 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-15 22:51 来自浙江
    共有条对话 >
    xia8110 关禁闭 已屏蔽
    智己LS7

是的,很苦恼和难受。耳朵难受,振的人头疼。这个问题太严重了。

2023-08-16 12:09 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    北纬30度69分 楼主 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧

厂家也没有诚意去彻底解决,也或者是没有能力去彻底解决吧

2023-08-17 21:50 来自四川 回复
    共有条对话 >
    广东车友9910206 关禁闭 已屏蔽

看到有说后备箱装上尾箱垫,加点重物可以解决,有试过可行吗?

2023-08-23 17:10 来自广东 回复
    共有条对话 >
    弼马温粉 关禁闭 已屏蔽

共振耳朵不舒服我家一辆奥迪一辆宝马都有出现,解决办法是需要时不对称的开启车窗(车窗全关是没有共振的)

2023-08-25 08:54 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    不再糊涂1 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    2023-09-05 10:57 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    漂流欲室 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      2023-09-05 11:07 来自浙江
      共有条对话 >
      漂流欲室 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        2023-09-05 11:09 来自浙江
        共有条对话 >
        xia8110 关禁闭 已屏蔽
        智己LS7

弄不好,每天忍受着,好难受

2023-09-06 10:22 来自江苏 回复
        共有条对话 >
        隐姓埋名310 关禁闭 已屏蔽
        昂科威
        12月应该会有新方案给大家解决
        共有条对话 >
        mlbshenlan 关禁闭 已屏蔽
        零跑C11

会不会是轮心轴承

2023-11-18 13:32 来自浙江 回复
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        有点犯困丶 关禁闭 已屏蔽
        顶一波,有没有已经解决或缓解的车主哇
        02-28 16:27 来自安徽 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56