雅阁高速续航

儒风加望岳
0浏览/2023-06-22 14:12/发布于 山东
+关注
各位大哥好,短视频网站有人说9.5代2.0雅阁全程高速续航能够达到1200公里么?是在时速100公里每小时的前提下还是120公里每小时的前提下?
望各位大哥解答

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丿放羊丨娶媳妇灬 关禁闭 已屏蔽
雅阁
2023-06-22 14:18 来自湖南 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
120公里并不是最佳巡航的速度,这属于偏高了,想开出更长的续航里程来需要降速,路况好的情况下建议定速巡航80-100,这个速度能开出比较理想的,但是网上的1200大神一般人开不出来,他是为了极限而极限,极限的路况,极限的天气,极限的巡航速度……没什么意义
2023-06-22 14:49 来自河北 回复
共有条对话 >
杨大爷在北京 关禁闭 已屏蔽
90 我在内蒙闲逛 跑过1100续航还剩100多
2023-06-22 15:19 来自北京 回复
共有条对话 >
戚戚77 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我最多120迈巡航,八百左右。
2023-06-22 15:49 来自河北 回复
共有条对话 >
xixiwong 关禁闭 已屏蔽

我九雅2.0,首先说雅阁的油表还是很准的,我试过几次,和加油量相差无几。高速开空调120码大概6.5个油,这样就可以测算大致总里程。

2023-06-22 22:08 来自湖北 回复
共有条对话 >
lsyz 关禁闭 已屏蔽
雅阁
室外温度25度左右,高速比较平整其本没有坡道,定速70一90可能能达到1200
2023-06-22 23:31 来自福建 回复
共有条对话 >
长治车友2959249 关禁闭 已屏蔽
雅阁

一般是95~100公里比较经济。

2023-06-23 09:51 来自山西 回复
共有条对话 >
肇庆车友9792444 关禁闭 已屏蔽

80至90这个时速区间比较省油

2023-06-23 11:07 来自广东 回复
共有条对话 >
加油三男 关禁闭 已屏蔽
雅阁
因素有很多,到达目的地,安全最重要!
2023-06-23 23:34 来自山东 回复
共有条对话 >
caiyafei1001 关禁闭 已屏蔽
雅阁

这个因素很多,季节、天气、路况等,我一般是在90-100之间

2023-06-24 16:19 来自湖北 回复
共有条对话 >
如羽 关禁闭 已屏蔽

1000公里没问题

2023-06-25 09:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
有种封禁我一万年 关禁闭 已屏蔽
三缸小雅阁. 400块钱 青海湖跑到北京. 时速还是120
2023-06-25 09:57 来自北京 回复
共有条对话 >
mc湘江水逝 关禁闭 已屏蔽

我的9.5代2.0,国道加高速,最多跑到过1000多一点,确实是省油

2023-06-25 10:08 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56