刚入手起步易熄火,离合有效行程偏中上,不习惯啊!

只看楼主
zouyu123 楼主
关禁闭
¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

刘东黄冈 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      离合器油门没有配合
      共有条对话 >
      zouyu123 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽

刘东黄冈 2016/09/16 15:21:45 发表在 沙发

离合器油门没有配合

技术方面离合问题还存在目前个人遇到这样问题你让我怎么说
      共有条对话 >
      fgs3748805 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      手动应该啊没配合就去4儿子检测爱信1.3打陪天两天啦直挺稳定档挂档顿挫没调校
      共有条对话 >
      汽车维修我梦想 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      我可以说驾驶技术问题吗
      共有条对话 >
      J行天下 荣威550 关禁闭 已屏蔽
      补油门没排量发动机速扭力差补油门光凭半离合比较容易熄火
      共有条对话 >

J行天 2016/09/16 15:42:02 发表在 5楼

补油门没排量发动机速扭力差补油门光凭半离合比较容易熄火

平面路应该用油门起步吧目前才跑300公里继续跑跑再看行就4S点搞起
      共有条对话 >
      唐留名 福睿斯 关禁闭 已屏蔽
      驾照买
      共有条对话 >
      lovewild 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
      手动挡半离合应该都有些抖动嘛应该都熄火吗兄弟才开车
      共有条对话 >

fgs3748805 2016/09/16 15:35:03 发表在

手动应该啊没配合就去4儿子检测爱信1.3打陪天两天啦直挺稳定档挂档顿挫没调校

离合器怠速感觉半离合起步比其他车容易熄火有些说离合片完全懂呀太专业
      共有条对话 >
      那年阳光很好bug很少 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
      车子还没动起来或者速度还没起来离合抬太快就会抖动熄火
      共有条对话 >
      容大气动液压 吉利KC 关禁闭 已屏蔽
      习惯问题
      共有条对话 >
      社区活动
      感恩十五载有你共精彩 微帖征集
      简单的马 吉利GX7 关禁闭 已屏蔽
      开开就行新手练练
      共有条对话 >
      愤怒的小青蛙 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽

zouyu123 2016/09/16 15:30:32 发表在 板凳

技术方面离合问题还存在目前个人遇到这样问题你让我怎么说

去GS论坛说去啊来这BB起步就熄火
      共有条对话 >
      秋名山队长 宝马1系 关禁闭 已屏蔽
      跟教练车教练车怠速调可以离合起步家用车要半离合轻踩油门练习
      共有条对话 >
      不是可思议 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        共有条对话 >
        荒山老妖 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽

zouyu123 2016/09/16 15:50:11 发表在 6楼

平面路应该用油门起步吧目前才跑300公里继续跑跑再看行就4S点搞起

驾照......怎么来
        共有条对话 >
        zcffoxmail 帝豪GL 关禁闭 已屏蔽
        应该离合偏才容易熄火
        共有条对话 >
        郑州流浪儿 马自达CX-4 关禁闭 已屏蔽
        吉利离合比较

共有条对话 >
        LUWEIFU9 捷达 关禁闭 已屏蔽
        技术问题跟车没关系
        共有条对话 >
        aidanwann 速腾 关禁闭 已屏蔽
        半联动给油科3教练般都教
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56