【穿越拜坛】2.0自由客保养小记(二)

穿越炼狱 自由客
0浏览/2022-05-20 05:07
+关注
家上篇,定好导航准备出发,80公里的路程大概一个小时左右就到达了,店面不小,很正规。早前预约了到店保养的时间,店内的车辆引导员,早早的就在门口等待,看到我们的车来后,立刻安排到预留的工位上。这服务态度真不错

停在举升机上,准备保养

进入店后,先来看看爱信的产品吧,还不错很齐全,产品包装也很大气。

说话的功夫中,我的小客已经停在了操作台上,小师傅也在做着保养前的准备工作。

一个季度没有动车,打开引擎盖的一瞬间,机舱里好脏啊,树叶夹着浮尘布满了机舱内部

我原以为只是更换机油,等了半天以后小哥哥拿来清理机舱的神器,将机舱内的浮尘和树叶全部清理干净。

清理完机舱表面的树叶和浮尘后,取下发动机盖板,小哥哥取下机油加注口的盖子。

完前期的所有准备工作,小客开始走上手术台。

清理完机舱表面的树叶和浮尘后,取下发动机盖板,小哥哥取下机油加注口的盖子。

好大一桶油啊,我有点迷惑了,还以为是机油呢,当看完桶外的标号,才恍然大悟这是爱信的变速箱油。(未完待续)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

穿越炼狱 楼主 关禁闭 已屏蔽
自由客

沙发

2022-05-20 05:07 回复
自由客

板凳

自由客

地板

自由客

地下室

自由客

以下不要了

2022-05-20 05:08 回复
疯狂泰山 关禁闭 已屏蔽
型格
鼓励
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56