热门 垃圾售后垃圾车,不是我不想支持国产这让我没法支持啊

BluBiublU
0浏览 · 2023-11-22 17:51· 发布于江苏
关注
买车一年多了,销售推荐在4s店装了个机盖灯,灯打转向就自动关掉来来回回跑4s店有五六次没修好,现在有一年了跟我说设计问题没法修,我就好奇我买的时候怎么不跟我说,现在退也不能退修也不休5000块钱打水漂,车里到处都是异响去修也没用给你重新装一遍就完了开走还是原样

感觉买了个垃圾,油耗14个左右不想吐槽了

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

满脸是墨 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

1.在2022年这个时间线上买车加装机盖灯还得花5000多块钱的,纯属自己送上门挨宰,但凡做点功课都不至于上这种当。

2.车里到处都是异响,这个也是罕见,不过鉴于5000块钱加装机盖灯体现出来的商务谈判能力,提的是事故车或者试驾车吧。

3.开了3.1公里、0.16H,平均时速12公里,还没我骑自行车快,油耗高不是很正常吗?是个烧油的车油耗都低不了。拿这种照片出来,证明的是油耗高还是自己对用车知识的无知?

全部回复 只看楼主

奔腾188188 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
我机盖灯某宝买了四件套,才几百块,用了一年多了
2023-11-22 21:30 来自浙江 回复
满脸是墨 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

1.在2022年这个时间线上买车加装机盖灯还得花5000多块钱的,纯属自己送上门挨宰,但凡做点功课都不至于上这种当。

2.车里到处都是异响,这个也是罕见,不过鉴于5000块钱加装机盖灯体现出来的商务谈判能力,提的是事故车或者试驾车吧。

3.开了3.1公里、0.16H,平均时速12公里,还没我骑自行车快,油耗高不是很正常吗?是个烧油的车油耗都低不了。拿这种照片出来,证明的是油耗高还是自己对用车知识的无知?

2023-11-23 08:42 来自北京 回复
承德车友0524107 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-23 08:59 来自河北
    nt散人 关禁闭 已屏蔽

我车子买来,啥也没改 ,1.4w公里  没啥问题。

2023-11-23 10:20 来自江苏 回复
    蓝色的蓝色 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放

被群嘲了,哎

2023-11-23 13:06 来自吉林 回复
    BluBiublU 楼主 关禁闭 已屏蔽
    给没买的人提个醒呗确实有垃圾的
    2023-11-23 21:24 来自江苏 回复
    南天流云 关禁闭 已屏蔽
    红旗H5
    4.8万公里,自驾游18个省,除了黑屏两次更换线束回归正常,其他问题没有。
    机盖灯这些花里胡哨的东西,就是姜太公钓鱼愿者上钩,没有任何意义
    傲天双绝 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    运气不好买到残次品了
    2023-11-23 21:56 来自安徽 回复
    好啊好哈 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5

这车无论外观内饰配置都挺高的,没有必要再装饰,裸车挺好的,不大赞成装旗标灯,夜里比较弦酷,白天和日行灯一起亮着很不协调,再者这车主打稳重,与个性无缘。

2023-11-24 09:15 来自福建 回复
    西风朔 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5

花里胡哨就像杀马特

2023-11-24 10:21 来自浙江 回复
    西洋参枸杞子 关禁闭 已屏蔽

这车速,这点公里数,怕是个油车都高,拿这个来说没说服力啊

2023-11-24 10:32 来自浙江 回复
    壹气一让泓旗泡汤 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5
    所有加装部件只质保一年,哈哈,被套路了吧
    2023-11-26 04:30 来自上海 回复
    壹气一让泓旗泡汤 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5
    之前为啥不说?是不是被他们的热情所感动了?给了你很多关怀?,我就不接受任何关怀,买车近3年直至今日连4儿子的饭都没吃过一顿,没有薅过一根羊毛,就第二次去索赔非要送一个什么抽奖的空气净化器,还当面被我扔垃圾桶了,质量不行我就要说,搞得帮我处理质量问题我还得感谢他们,老子不稀罕关怀
    2023-11-26 04:38 来自上海 回复
    说谎的Joe 关禁闭 已屏蔽
    这个品牌的车,确实就是扶不起的阿斗
    2023-11-26 17:33 来自四川 回复
    Pipayu3302 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5

我是19款四驱旗享!马上三年了开着非常好!除了更换电瓶和一个雷达主板没有任何问题!

2023-11-27 08:27 来自河北 回复
    MCaz 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5
    2.0油耗肯定低不了,平均十个,开车平时慢踩油,油耗能保持在8.5左右,开始几公里油耗没有参考价值,红旗小毛病的确不少,显示屏我都换俩了,还是死机,但是能自己恢复,我现在都懒得管他了,油箱盖按不开,每次加油丢死个人,售后换新的了,咋说呢,买了红旗是为了情怀吧,要不,同价位其他车还是有可选择的,
    2023-11-27 18:35 来自山东 回复
    執著壹生 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5

我的HS5开了6万公里3年,啥问题都没出过,好的很

2023-11-27 21:46 来自陕西 回复
    乐山车友2138773 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5
    机盖灯5000块!!!楼主有钱人啊!
    2023-11-28 21:08 来自四川 回复
    财哥1778 关禁闭 已屏蔽
    2023-11-29 21:03 来自广东 回复
    夏风爱跑风 关禁闭 已屏蔽
    红旗HS5
    进来看到被群嘲我就开心了
    —hs5车主路过
    2023-11-30 11:29 来自湖南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56