c63s coupe 问题

姨妈天天来
0浏览 · 2021-01-29 10:34
关注
如题 国六的车 已更换ak中尾段 声浪还是很一般 如何提升声浪 如果换头段 感觉国六的车也是声浪不会有大改变 看看大神们怎么弄

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

内燃机不灭 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

串九人 关禁闭 已屏蔽
    冠道

这个声浪的模拟的话是需要进行改装的了啊,我觉得可以考虑去改装店处理了啊

2021-01-29 10:37 回复
    共有条对话 >
    我爱喝零度可乐 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne新能源

我的新款a45s也是没啥声音 换个头端就好了  我在等***om的  但是他们还没出a45s的头端。。。

2021-01-29 14:07 回复
    共有条对话 >
    dumbuass 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    同国六.2, 换了头段提升还不错,但不是那么大这个好像是程序问题听说。
    2021-01-29 15:23 回复
    共有条对话 >
    黑色枫叶88 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG
    换头段会好很多,但是还是比国五声音小,不过足够了
    共有条对话 >
    luvuzw 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG

头段没更换前 换中尾有个鬼声音, 换mach5 200钼 就够了 

共有条对话 >
    wy950220 关禁闭 已屏蔽
    肯定要换头段啊,国六三元里面有啥颗粒捕捉器,要响换头段意义大于中尾
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        PuXJ 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级AMG
        老哥求教下,同W205.2,等待冷车怠速的情况下转速指针在下降过程中会忽高忽低,但是热车就没有问题。怠速也是很稳定,但冷车下降过程中会有忽上忽下。有遇到过类似问题吗?
        2022-10-18 12:53 来自上海 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56