热门 比亚迪秦L哈尔滨提车咯

骑猪追飞弹
0浏览 · 2024-06-08 00:56· 发布于黑龙江
关注
相关车型:秦L 2024款 DM-i 120KM领先型

预算:13W
用车需求:家用空间够大经济型好
油转电理由:省油安静

裸车:11.98
保险:5310
购置税:0
上牌费:500
加装:无
优惠、赠品等;优惠无,赠送了脚垫,玻璃膜,5年10次保养。

①车辆外观内饰、功能配置介绍;满意很犀利的外观
②动力、空间、油耗/电耗;动力基本随叫随到,空间对于我来说很够用,油耗新车加满表显1900
③满意与不满意的点:新车发售购车太费事好多手续都没到店里就车到了。

这块空着吧。

和老秦合个影

满满仪式感!

停到地库了。

这个BYD标志亮灯还是自己研究怎么点亮的,问销售她也不知道我估计是新车原因好多功能都还没培训。

当时想买插混车的时候是秦PLUS凑巧的是我去4S店看车时候还有3天秦L就上市了和销售沟通过以后就耐心等待发布会,发布会当天看到了展车现车直接盲订了也不管什么里程数了,我买的是11.98万哪款算是中配吧,配饰对于我来说足以当然也可以和大家分享一下我选配置的想法首先如果你只是想上下班代步使用就可以买998的版本(对比过10.98的我的确没感觉出来有太大差距)但是目前很难订到,如果对于纯电里程有一些要求的我个人就非常推荐11.98的版本了,如果追求最高配置想要主副驾驶座椅通风加热和电动座椅更大的中控等等一系列高科技功能那就直接冲13.98的吧,我最不推荐的(仅对于我个人看法)就是10.98和12.98的你说功能全吧好像也不全,你要说不全吧它的确有一些功能的确有但又好像没什么用哈哈,而我选择11.98就是因为他的纯电里程刚好够我上下班(路途稍微有一丢丢远)我需要的配置也都有,什么无线充电我根本不需要而且也很慢,还有什么座椅通风加热(主要单位和家里都有地库挨冻的概率不是很大虽然这些功能在东北很实用根据个人使用情况吧),哦对了还有一个功能就是ACC本人平时工作比较忙上高速的机会可能也就是五一,十一,元旦,过年(还得看情况)所以这个功能对于我个人而言也并不是那么的有用,小小心得分享给大家吧希望可以帮助到大家。
      在说回车的本身,人生第一辆华资车并且也是第一辆华资新能源车,这些“第一次”都交给了比亚迪,对于自己家“孩子”咱们不宠还指望谁宠呢,对于比亚迪的细节处理我是非常满意就不如中控上的中文,智能语音的交互,国人需要的储物空间,甚至是油耗这个痛点比亚迪都拿捏得非常到位,当然现在的华资车还有很多不完美,还有很多需要改进的地方可现在的进步咱们已经是非常大的一步了,以前在和朋友说你开的是华资车真掉份可现在我可以自豪的说我现在开的就是远超外资车的华资比亚迪,这种自豪或许只有拥有的朋友才能体会,我也强烈推荐大家去试驾一下,我相信你会喜欢上这辆车的。
     在说说动力毕竟今天第一天开体验的并不完善还赶上下雨,目前来看就是油门很跟脚给就有方向盘也是指哪打哪并不会很模糊,刹车还需要适应一段时间太灵敏了应该是我开纯油车太久了不适应这个后期慢慢适应就好了十天半个月咋的都适应了,坐姿也非常舒服座椅的柔软度是我开过的车里不说最好也绝不是中低档的和奔C有的一拼,对于腰部的支撑很到位,避震的支撑我很满意侧倾也非常小,就是有一点我的确是非常不适应今天就误操作三次就是上车打火我都不知道车发动还是没发动因为根本没声音,在说车内的噪音情况市区内杂音我是听不太清楚比亚迪对于噪音的控制非常非常非常不错很安静,原车音响我认为属于够用的级别有可能是我的中控台上少个喇叭我准备后期把这个喇叭加装上现在估计很难找到匹配的等过后问问店里或者改装店其他的暂时没体验出来就不做过多赘述了。
     最后也是心里话,我真的没有想过华资车在短短的几十年里发展的这么迅速,不管从品控到驾驶感受在到服务可以说我都非常的满意,咱们被外资车压的太久了也“跪”的太久了,现在终于可以站起来了,在给华资车一些时间我相信会越来越好,咱们用了几十年就做到了外资车企上百年才做到的事情这就是质的飞跃,如果你就是想要一辆经济实用并且还有一些外观配置的车选比亚迪秦L你绝不会后悔!

点击展开剩余65%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

坚决不开斗气车 关禁闭 已屏蔽

帅气,我要主动刹车,肯定12.98那款

全部回复 只看楼主

七台河车友7378192 关禁闭 已屏蔽
台河老乡支持一波
06-08 08:25 来自黑龙江 回复
坚决不开斗气车 关禁闭 已屏蔽

帅气,我要主动刹车,肯定12.98那款

06-08 09:55 来自四川 回复
RodrigoL 关禁闭 已屏蔽
楼主身高多少 看体格咱两差不多 感觉空间怎么样
06-08 10:55 来自黑龙江 回复
H泡泡5337 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    骑猪追飞弹 楼主 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    可别说华资车不结实六月份哈尔滨下冰雹雨我车啥事没有,我旁边好几辆玻璃都碎了
    06-08 13:49 来自黑龙江 回复
    在路上2006 关禁闭 已屏蔽
    充电桩怎么办?自己买么?
    06-08 16:12 来自山东 回复
    陌初寒上3594 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS
    恭喜!
    06-08 19:22 来自河南 回复
    RAV4荣放
    老秦第一次充电,速度还是挺快的
    06-08 20:52 来自黑龙江 回复
    北京车友6113079 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    06-08 22:18 来自北京 回复
    H泡泡5337 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      哈尔滨车友0230905 关禁闭 已屏蔽
      兄弟,哪家店?
      酷酷机557 关禁闭 已屏蔽
      全款?
      06-09 10:11 来自广西 回复
      临沂车友4539383 关禁闭 已屏蔽
      不是赠送充电桩吗?
      06-09 15:42 来自广东 回复
      晓陆2016 关禁闭 已屏蔽
      爱丽舍
      本来我也打算订11.98那款的,结果除了360影像其他啥也没,还不送充电桩,自己加个还要2000,总体算下来果断定了12.98那款
      06-10 07:58 来自湖北 回复
      山清水秀1232 关禁闭 已屏蔽
      我不喜欢天窗版,所以选10.98这款,遗憾的是没有快充功能。
      06-10 13:00 来自吉林 回复
      ABCD钙 关禁闭 已屏蔽
      主要是1.5发动机动力太弱
      06-10 21:47 来自河北 回复
      龙魂无道 关禁闭 已屏蔽
      加一万有主动刹车等配置还是不错的
      06-10 22:27 来自广西 回复
      深圳车友0577616 关禁闭 已屏蔽

好快,楼主能不能跑个实测看看

06-11 11:20 来自广东 回复
      哈尔滨车友4531453 关禁闭 已屏蔽
      真快呀,我5号定的,松北,会展两个店,哪个快提哪个
      06-11 14:11 来自黑龙江 回复
      RAV4荣放
      目前油耗
      06-13 16:20 来自黑龙江 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56