17款GLE320动感型17年11月上牌试驾车62万开票合适

常州车友7195568
0浏览/2019-06-13 19:33
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
你好,感觉这个价格还可以再砍一点,省钱才是硬道理。你可以在汽车之家口碑板块查看下这款车的真实车主的实际提车价格作参考的。
2019-06-13 19:33 回复
共有条对话 >
常州车友7195568 楼主 关禁闭 已屏蔽
一万公里 价格合适吗
2019-06-13 19:34 回复
共有条对话 >

快乐人生77777 2019/06/13 19:33:48 发表在 沙发

你好,感觉这个价格还可以再砍一点,省钱才是硬道理。你可以在汽车之家口碑板块查看下这款车的真实车主的实际提车价格作参考的。

60合适吗
2019-06-13 19:35 回复
共有条对话 >
玩车小诸葛 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
可以砍到60
共有条对话 >
谢谢
2019-06-13 21:19 回复
共有条对话 >
临汾车友1395508 关禁闭 已屏蔽
不合适,现在4S出国五的320,新车61.
共有条对话 >

森林狼GLC 2019/06/13 22:27:15 发表在 6楼

不合适,现在4S出国五的320,新车61.

那个城市
2019-06-13 22:32 回复
共有条对话 >
南京车友1837462 关禁闭 已屏蔽
不合适,试驾车,这车顶多四十五到五十。。国五清仓的也只不过六十一左右裸车。
共有条对话 >
临汾车友1395508 关禁闭 已屏蔽

ak8l9bmzx 2019/06/13 22:32:34 发表在 7楼

那个城市

太原
共有条对话 >
supra2019 关禁闭 已屏蔽
你是不是疯了!平行进口加版国5车GLE43 AMG新车现在才卖70来万,估计价格还会下跌。标配真皮通风座椅、智能自动驾驶、后排半独立空调、前后空气悬挂、AMG包围和四出排气管,这些恰恰中规GLE320都不具备,何况你那是二手车。
共有条对话 >

supra2019 2019/06/14 09:46:46 发表在 10楼

你是不是疯了!平行进口加版国5车GLE43 AMG新车现在才卖70来万,估计价格还会下跌。标配真皮通风座椅、智能自动驾驶、后排半独立空调、前后空气悬挂、AMG包围和四出排气管,这些恰恰中规GLE320都不具备,何况你那是二手车。

后悔了
2019-06-14 09:54 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一匹马赛克丶 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

supra2019 2019/06/14 09:46:46 发表在 10楼

有70的吗?
共有条对话 >
奔驰S级

ak8l9bmzx 2019/06/14 09:54:17 发表在 11楼

后悔了

已经买了?
共有条对话 >

一匹马赛克丶 2019/06/14 11:55:45 发表在 13楼

已经买了?

买了
2019-06-14 12:37 回复
共有条对话 >
奔驰S级

ak8l9bmzx 2019/06/14 12:37:47 发表在 14楼

买了

买了就别想了,好好开吧
共有条对话 >

一匹马赛克丶 2019/06/14 12:38:16 发表在 15楼

买了就别想了,好好开吧

后悔没有提前了解行情
2019-06-14 12:38 回复
共有条对话 >
奔驰S级

ak8l9bmzx 2019/06/14 12:38:49 发表在 16楼

后悔没有提前了解行情

开着如何
共有条对话 >

一匹马赛克丶 2019/06/14 15:13:16 发表在 17楼

开着如何

开着挺好的 六缸的
2019-06-14 15:19 回复
共有条对话 >
金大叔1 关禁闭 已屏蔽
买试驾车不如买二手车;这好有一比,愿意找个再婚的女人还是找个原来做小姐的女人
共有条对话 >
长春车友6203176 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

哪里有?国五什么时间以后不能上牌了?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56