长安UINK为什么销量不好?

全部回复 只看楼主

湛江车友9970557 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    山东莱芜羿涵车业 关禁闭 已屏蔽
    车都定不到不生产哪来的买车销量
    04-14 20:02 来自山东 回复
    共有条对话 >
    34571 关禁闭 已屏蔽
    车身姿态丑爆,又不便宜,为什么买它!
    04-14 22:29 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    ae6c8fa 关禁闭 已屏蔽
    3月份的时候准备入手Kidd,问了4到5家店,都被告知没有试驾车,而且每个店的销售意愿都较消极,果断放弃
    04-15 01:01 来自云南 回复
    共有条对话 >
    北京车友8668162 关禁闭 已屏蔽
    .有车友群吗
    04-16 22:30 来自北京 回复
    共有条对话 >
    A蔠嚸 关禁闭 已屏蔽
    挺喜欢这款车的,长安品牌个人觉得厚道
    04-18 18:56 来自福建 回复
    共有条对话 >
    宜昌车友0583280 关禁闭 已屏蔽
    75卖的好,都安排给75了,其实还是产能问题!K现在好像优惠力度可以,2.0的75不如直接上K
    04-20 19:01 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    种田大叔 关禁闭 已屏蔽
    价格[吃瓜群众]
    04-23 19:33 来自广东 回复
    共有条对话 >
    临沂车友8771576 关禁闭 已屏蔽
    把隐藏式门把手改了就好的多,奇葩的隐藏式门把手真的是有害无益
    04-28 07:28 来自山东 回复
    共有条对话 >
    天策丅将 关禁闭 已屏蔽
    隐藏式把手太劝退
    04-29 20:46 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    随性6592 关禁闭 已屏蔽
    我觉得最主要是应该是门把手
    05-03 20:27 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    鸿运当头5055 关禁闭 已屏蔽
    第一辆车买的长安逸动,九年开了七万公里发动机修三次,果断换品牌了。不是不支持,质量需要提高!
    05-05 15:15 来自山东 回复
    共有条对话 >
    a432afpcobt 关禁闭 已屏蔽
    主要还是没有推广,驾驶还有空间简直了,动力充沛,空间又够大,车子也霸气,21年的车,现在六万多公里高速油耗也就7个,市区9个左右,2.0t的动力这个油耗这个空间还有两吨的车,高速160都很稳,除了刹车有点点头根本说不出来缺点,我朋友宝马x5车主试驾我车,说除了底盘转急弯的时候不够宝马稳,其他方面驾驶感和空间配置方面完胜宝马x5
    05-06 23:31 来自山东 回复
    共有条对话 >
    嗟乎和噫 关禁闭 已屏蔽
    我不知道别人多少个有 开了4500公里平均13个油我感觉还能接受 毕竟2.0的
    05-07 13:03 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    风的季节9119 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    去4s店都看不到现车,销售量还能好?
    05-07 14:43 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    心非心愿 关禁闭 已屏蔽
    长安UNI-K
    个人感觉营销问题吧,车挺好的,除了方向盘个人感觉不太行,油耗平时开的城市快速路和高速路多,8-9个油。
    05-07 19:39 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    取悅自己4997 关禁闭 已屏蔽
    UNIK给我的印象还好,至少我个人喜欢,首先是颜值,外观特别的霸气,很符合现代人的审美,在同级别中很是出众,我一直在关注,为啥我迟迟不买的原因还是担心油耗问题,想明白了其实也很正常,毕竟那么大一块头油耗低才是假的
    05-08 08:04 来自广东 回复
    共有条对话 >
    金昌/武威车友0254411 关禁闭 已屏蔽
    是UNI还是UIN难道你说的不是一个车没
    05-11 17:11 来自甘肃 回复
    共有条对话 >
    hxvfueyb 关禁闭 已屏蔽
    数据不错 可是长安的车你买吗
    05-12 00:14 来自福建 回复
    共有条对话 >
    傲世张无忌 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6
    价格太高降价5万有市场
    05-12 23:13 来自天津 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56