打开App享受高清视频体验

涛涛说车-给你18万 郊游出行选择4驱轿跑CX-4还是2驱城市CR-V

涛涛说车 Polo
0播放/2018-11-16 11:38
+关注
如果给你18万,郊游出行你是选择四驱的SUV还是两驱的SUV呢?今天给大家分享一下4驱轿跑CX-4和2驱城市CR-V 两款车型的对比,选择哪一款最为合适呢?

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

涛涛说车-给你18万 郊游出行选择4驱轿跑CX-4还是2驱城市CR-V

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无锡车友5094130 关禁闭 已屏蔽
cx4是台好车
2018-11-16 12:46 回复
无锡车友5094130 关禁闭 已屏蔽
2.0的两驱则么样
2018-11-16 12:46 回复
重庆车友7734905 关禁闭 已屏蔽
不错
2018-11-16 13:36 回复
星美_422 关禁闭 已屏蔽
好评
messi0404 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
精彩
大白骏马迈步腾飞 关禁闭 已屏蔽
明锐
CRV
大白骏马迈步腾飞 关禁闭 已屏蔽
明锐
CRV666
1982fish 关禁闭 已屏蔽
途安
乡下人1967 关禁闭 已屏蔽
凯越
北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
CX-4
奔跑walei61 关禁闭 已屏蔽
博越
之家车友5915778 关禁闭 已屏蔽
愚公移山2008 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
安娃 关禁闭 已屏蔽
探险者
CX-4明显是无畏版,却说成是蓝天运动版,了解的不够专业!
青岛车友3893463 关禁闭 已屏蔽
懂车的人都知道,在接近角离去角没问题的情况下,轿车的最大爬坡角度是大于城市suv的,硬派越野除外。你要是拿个4驱的斯巴鲁或者奥迪来,你会发现比CX-的爬坡角度还大
影峰99 关禁闭 已屏蔽
标致408
湖州车友2359260 关禁闭 已屏蔽
上汽通用凯迪拉!卖抖抖车!金玉其外败絮其中!售后耍无赖!谁买谁倒霉!
湖州车友2359260 关禁闭 已屏蔽
我于去年4月在杭州绍兴路康源凯迪拉克4S买了一辆ATSL,于今年6月底不知哪里冒出来的热气把脸烫伤了,整整5个多月了,4S店不闻不问,一直没有解决我的问题不说最后还拒不承认,我车子奇热无比不敢开了,想问问4S店和通用什么时候解决我的问题?
H2我的神 关禁闭 已屏蔽
启悦
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    204156yqlf 关禁闭 已屏蔽
    君威
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56