这轮胎是质量问题吗,帮忙看下

哈尔滨车友6028109
0浏览/2022-04-28 16:52
+关注
车子是18年9月产的,19年一月购入,到现在用了三年多,发现轮胎全是这样的裂痕,四个轮胎都是,还能用吗,韩泰的原车胎,也是这款轮胎的朋友注意观察一下

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

幽灵极速 关禁闭 已屏蔽
英朗

轮胎胎面上有小裂纹是轮胎自然老化现象,属于正常的。胎壁没有裂纹就行了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小嘟嘟12138 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    HF晨风 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    不好说了
    2022-04-29 13:53 回复
    共有条对话 >
    五菱之光
    毕竟有几年了
    共有条对话 >
    五菱之光
    换了吧,不安全了
    共有条对话 >
    哈尔滨车友6028109 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢各位,我再观察观察,就是市区代步,实在不行就换了

2022-04-29 21:21 回复
    共有条对话 >
    哈尔滨车友6028109 楼主 关禁闭 已屏蔽

感觉还是老化的有些快,以前别的轮胎5年多才裂纹

2022-04-29 21:22 回复
    共有条对话 >
    瞌睡虫x 关禁闭 已屏蔽
    请问 哪个知道奕跑音响是哪个牌子的
    共有条对话 >
    梦之彼岸 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    就是老化了,我君威固特异也会这样,但是也过去三年多了,感觉你维权也难,换一套胎噪小点的固特异吧
    共有条对话 >
    米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

了解更多米其林相关信息可以浏览米其林官网www.michelin.com.cn或者拨打米其林24小时服务热线40088 90088咨询。若您有任何关于轮胎使用的问题,欢迎在帖子发布时加上#HELP米#呼叫米工,米工会第一时间给您答复。

PS:与米工互动,会收获惊喜:)米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解

共有条对话 >
    来点 关禁闭 已屏蔽
    宝来

感觉比较吓人,经常跑高速还是换掉比较安全

2022-05-29 15:36 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56