瑞风L6max提车记,欢迎家庭的新成员

亳州车友9541513
0浏览/2022-03-29 19:31
+关注
论坛的各位老铁们大家好,今天特地来跟大家分享一下我新添置的瑞风L6MAX。     
为什么会买车?这就要提到之前去给我父亲的车做保养,发现他的老面包车那是老化特别严重,动力也不太行了,就萌生了换车的念头,毕竟是旧的不去,新的不来。
对MPV的车型了解不多,有一次下班回家看到了一辆瑞风M6,外观挺秀气的,而且车里座位多,适合我们这样的多口之家,没有空间上的焦虑。和父亲一拍即合,决定要买MPV,开始了选车之旅,看了别克GL8挺喜欢,但是太贵买回来还要改装,费用远远超出了购买力。最后回到初心——瑞风M6。我们家人都不喜欢随波逐流,买车也一样,不希望买的车路上到处都有,这点L6很符合,买的少也让人很担心车子有毛病,在各大网站搜了一圈,没有查到什么负面的消息,才安心下来。去4S店才发现已经没有M6车型了,升级成瑞风L6MAX,还好价格比较适合,当时的预算20万左右      
带着父母一起去的,一到店里更惊喜了,改款之后外观更好看,乖乖一下就吸引了我。2.0t的动力比较给力,带动那么大的车身起步不拖沓,舒适感特别好,之前家里的老面包车,父母坐第二排,有时候会晕车,这个车就不会。差不多就开始谈价格,跟销售谈了很久,可以优惠一万三。先交了定金,约好在3月24号提车,交了钱感觉心就定了。

外观真是帅气

现在回头看来,20万左右想买一辆MPV,选择非常少,尤其是这种中端的MPV,既要求外观,又要要求内饰和功能,很难达到平衡,得自己取舍。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凌度空间1 关禁闭 已屏蔽
终于提车啦,哪个地方优惠1.3万?也期待继续分享心得
2022-03-29 20:25 回复
毛乌素骆驼 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋

变速箱咋样啊?新款优惠一万三可以啊

2022-03-29 20:48 回复
韩府山人 关禁闭 已屏蔽
瑞风L6 MAX

恭喜!恭喜!到底是北京啊,江淮4S店优惠力度都是最大的,我们这边也有优惠,但主要是318活动的优惠,也就几千块不得了了。

2022-03-29 22:42 回复
归去如风5g 关禁闭 已屏蔽

是最新款8AT的吗?

陌年古城53u 关禁闭 已屏蔽

这个立屏还是挺酷的,很多车现在都是这样的造型。

骑猪总裁xd 关禁闭 已屏蔽

虽然外观平平无奇,但是车内还是别有洞天的。

zlxjxhh 关禁闭 已屏蔽

不错,恭喜

为你我痴狂69 关禁闭 已屏蔽

舒适性是很不错的,高底盘就是这样,不怕坑,不怕磕碰的。  

为你我痴狂69 关禁闭 已屏蔽

空车起步相当给力,迅猛 ,哈哈哈哈。 

北方爱人s 关禁闭 已屏蔽

可以可以,完全可以入手。

Ly情94 关禁闭 已屏蔽

在市区超车无压力。起步的时候速度不错,中期速度稳定,很舒适。  

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
原创自驾好开心 关禁闭 已屏蔽
变速箱是爱信的吗
gensama 关禁闭 已屏蔽
你好,你的空调液晶屏,在阳光下能看的见上面的数字吗?我只要在阳光下,就啥也看不见!
2023-10-30 18:30 来自江苏 回复
青柠美家 关禁闭 已屏蔽
瑞风L6 MAX
企鹅群 关注我
2023-11-08 22:03 来自山东 回复
青柠美家 关禁闭 已屏蔽
瑞风L6 MAX
我有l6MAX车友群!
2023-11-09 00:36 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56