毒物来袭,国内首台Hdp Heinz程序一阶特调首刷

大胖吞天 纳5
0浏览/2017-04-25 19:47
+关注
本人文笔不是特好,所以长话短说,直接上图。接触纳5是因为朋友一辆,感觉好高大上,本人买的是二手车,拿的时候是24000公里,1年时间被我开到36000公里,先说外观吧,一个字:帅,但是我觉得还是有点难看,所以买车前就订了台版大包围,尾翼。实话说纳智捷虽然科技感强,但是。。。太费油了吧,我都快加不起油了平均14-16个油,我感觉每天都在开个坦克上街。开了大半年,改装必不可少,先是泄压阀,托马斯进气,CGW中尾段,让我的感觉没什么用,有声音跑不过人家,涡轮延时太严重,但是。。。经过朋友介绍,听说乌鲁木齐一家改装店去年8月代理了HDP Heinz程序,让我知道刷程序是解决油耗,提成马力,扭矩等等,反正好处多多,让我有了刷程序的想法,可是尽然刷不了我的车,因为老外还没开发出来这款车的程序,让我很是郁闷。终于等了大半年时间,程序开发出来,果断刷。因为当时太激动了,没拍多少图,改装清单:托马斯进气,AXR63管径,200目竞技头段,HDP Heinz一阶特调程序,原厂158匹 230扭,升级后 200匹 277扭,起步严重打滑,省油了,限速解除了,太满意了,最后感谢乌鲁木齐CPS汽车技研社,如果乌鲁木齐有玩纳智捷的朋友可以加我好友,一起玩车!最后求版主给个精华帖

拿车回来第一天就自己动手拆全车,台版大包围,运动中网,是不是觉得更帅了,哈哈

拆板图

写入一阶特调程序

刷完后的油耗,刷完后温柔开一半10个油,暴力驾驶12个油,以前温柔开都是15个油呢

原车0-100测试,车上坐了3个人,半箱油,10秒多

附上改装店门面照片

0-100测试工具

程序刷完多了不说,看数据,这还是丢了30多个包的数据,还是坐了3个人,如果是一个人的话应该在8秒内

朋友圈截图

合照哦

包围

包围

朋友的车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友2316200 关禁闭 已屏蔽
沙发,赞
2017-04-25 22:42 回复
大胖吞天 楼主 关禁闭 已屏蔽
纳5

怕瓦落地86 2017/04/25 22:42:55 发表在 沙发

沙发,赞

谢谢支持!!
2017-04-26 00:08 回复
zjgzhb 关禁闭 已屏蔽
纳5
我是新款,我测试过0-100大概8秒,一个人,用手机拍视频模式,不是专业仪器,不知准不准
2017-04-26 08:44 回复
车行天下421 关禁闭 已屏蔽

zjgzhb 2017/04/26 08:44:34 发表在 地板

我是新款,我测试过0-100大概8秒,一个人,用手机拍视频模式,不是专业仪器,不知准不准

手机视频不是很准确,新款原厂好像就170多匹马力吧 八秒多正常
纳5

车行天下421 2017/04/26 12:52:25 发表在 4楼

手机视频不是很准确,新款原厂好像就170多匹马力吧 八秒多正常

不准的,有时候还是有坡度的误差,所以还是拿专业设备测试
2017-04-26 15:12 回复
小海灬 关禁闭 已屏蔽
纳5
厉害~
江湖人称老李 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
江湖人称老李 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
此主帖已经被Mr李XX推荐

帖子标题:毒物来袭,国内首台Hdp Heinz程序一阶特调首刷

推荐理由:666
乌鲁木齐车友6529639 关禁闭 已屏蔽
你好楼主,刷电脑多少钱
纳5

不相离1 2017/04/27 18:29:44 发表在 9楼

你好楼主,刷电脑多少钱

加好友,私聊
2017-04-27 18:32 回复
戴福荷 关禁闭 已屏蔽
阳光照着很温暖。
深圳车友2661340 关禁闭 已屏蔽

戴福荷 2017/04/28 09:44:43 发表在 11楼

阳光照着很温暖。

阳光下拍照是很幸福的事。
梅州车友6247485 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    徐煦 关禁闭 已屏蔽

季呕醉 2017/04/28 10:16:02 发表在 13楼

回复被删除。
    技术好就是不错的。
    西安车友4563282 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      淄博车友0764713 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        新乡车友6056341 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          东莞车友9985244 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            梦里梦外合 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              深圳车友5038341 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56